2013年4月29日 星期一

何傲兒撐緋聞男友斯文

video


何傲兒撐緋聞男友斯文

E級超蓮被掀裙 傲兒撐緋聞男友

何傲兒與胞姊何傲芝、莊思敏昨日在沙田馬場出席活動,提到𡃁模鍾采羲在夜店被掀裙子,何傲兒的緋聞男友被指牽涉其中,何傲兒坦言有留意此事,但沒聯絡對方,她說:「我唔在場唔太清楚,角度問題啫,佢有風度,係斯文男士。」

問何傲兒會否對緋聞男友印象打折?她說:「平常心,朋友冇話打唔打折,未見過佢醉,喺大班朋友中見佢斯文,唔會手多多。」她又否認有男友,指兩人只在活動中認識約一年,但因太忙而未有聯絡一段時間。

同場的莊思敏勸女士與陌生人要保持距離,尊重朋友的男友及自己的衣著。



■何傲兒(左)與胞姊何傲芝閒時會買馬,傲芝更曾以40元博得8萬多元彩金。





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...