網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2013年11月7日 星期四

阿佘違規室內扯煙 阿佘,佘詩曼,M1,




弊,俾你發現添!(設計對白)

探熱針

阿佘違規室內扯煙

有傳以五千萬回歸無綫旗下 TVBC的佘詩曼,明年一月將夥拍林峯拍新劇《使徒行者》。

剛去完旅行,阿佘趁空檔,密密接活動補倉。

上星期,到上海做完搵銀騷,阿佘拉隊到新天地開餐,全程蛋糕當正餐的她,飯後煙駁煙當甜品,完全當實施多時的室內禁煙條例無到!

其他影片
連駁三支煙

上週二(十月二十九日),佘詩曼到上海同姚明、張靜初等人出席《 2013世錦賽——滙豐冠軍賽》歡迎酒會。踏正七時,著住黑色晚裝的阿佘現身會場,六十分鐘活動,六十萬酬勞袋袋平安。蒲頭一粒鐘,阿佘返回上海的錦江飯店,換過便裝,孖住助手及女性友人跳上的士前往新天地。

人在外地,阿佘的警覺性未有半點減弱,不時四處張望,最終一行五人選擇在 Luna西餐廳開飯,並刻意坐在背對門口的較隱閉位置。

當友人忙着點菜,阿佘就由助手陪住行過隔籬的 Cova買蛋糕。廚房火速上菜,但阿佘全無興趣,攞出剛買的兩件蛋糕,當正餐享用。

食到晚上十時,餐廳走剩阿佘一枱客,放下戒備的她,不理國內早在一一年已實施的室內禁煙條例,拎出幼煙點起當飯後甜品,同時頻頻回覆短訊,煙駁煙扯足三支,才捨得離開。一行五人再轉場去到附近的 Liveband酒吧繼續吹水,不過逗留半小時便離開,返回酒店。



上週二阿佘到上海出席活動,與高自己三個頭的姚明合照。

餐廳食客走清,阿佘公然煙駁煙當飯後甜品。

開餐期間阿佘電話不離手,頻頻傳短訊。

晚飯時間,阿佘食 Cova蛋糕醫肚。

禁煙得把口

自 2011年 5月起,中國實施室內公共場所全面禁煙規定,無論飯店、餐廳或酒吧均全面禁煙,至於酒店及寫字樓亦分了吸煙和非吸煙樓層;而經營者須在公共場所當眼處,設置提醒的禁煙標語或字眼,違例者將被罰款五千元至三萬元。

不過,內地並未有大力執行禁煙規定,除煙草價格便宜,亦未有加強檢控違例吸煙者;更有網民指一所餐廳煙霧瀰漫,無職員勸阻亦無貼禁煙字句,條例如同虛設。

飯後阿佘拉大隊到附近的 Liveband酒吧聽歌吹水。

轉戰國內密密拍的阿佘, 11年曾與歐陽震華合演《帶刀女捕快》。

滿約前經理人公司,阿佘孖住周家蔚等人到越南旅行散心。

天價回歸

轉戰內地短短兩年,阿佘先後以三千九百多萬買入跑馬地紀雲峰一千五百呎中層單位,及以七百八十六萬買入紅磡昇禦門一個八百多呎低層單位作收租,吸金能力相當驚人。

人仔雖然好搵,但在曾志偉的拉攏下,阿佘最後決定重投無綫與內地公司組成的 TVBC。有傳兩年合約,轉會費高達五千萬。回歸頭炮,是明年一月夥拍林峯、苗僑偉開拍新劇《使徒行者》。

本週一(十一月四日),阿佘出席福幼慈善基金活動,預告會現身台慶,對網民發起台慶夜熄電視行動,阿佘即施展姣佘神功:「又熄?唔好啦,我兩年冇返台慶喇,唔好熄電視啦!」

本週一阿佘出席活動,預告會出席今年台慶。(《蘋果日報》圖片)

阿佘投資眼光獨到,今年 5月以 786萬買入紅磡昇禦門一個 811呎的單位作收租之用。



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...