網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2014年3月24日 星期一

發哥約杜德偉方力申行山 發哥,方力申,杜德偉,周潤發,




【明報專訊】周潤發去年為了拍戲而努力收身,每日步行之餘,還不時行山、遊水、練氣功,以10個月時間減掉30磅。當大家認為發哥已經好弗,但他依然認為再減才夠標準。昨日有報道指因為發哥已減掉40磅,以其6呎身高只得140磅,令發嫂緊張又心痛,為怕發哥減肥過度,故她要發哥到中環求醫兼做全身檢查。

發哥一向注重健康,昨日與杜德偉、方力申、郭富城的經理人小美等一起行山,挑戰「元荃古道」由元朗行到荃灣,全程約15公里,他們花了5小時才結束。雖然長途,但他們仍不忘自拍留影,見發哥笑容滿面及精神奕奕,相信發嫂大可放下心頭大石了。

文:娛樂組



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...