2014年8月12日 星期二

李彩華咪咪7 Cup變 李彩華,

李彩華昨日上載性感晚裝照,大晒罕見的三吋事業線及左、右半球益街坊。


李彩華咪咪7 Cup變

藝人李彩華(Rain)平日予人「平平無奇」感覺,但估不到昨日她在微博揭起一場「升胸革命」!Rain上載身穿低胸性感晚裝照片,相中夾出長長「深溝」,令網友紛紛驚嘆咪咪長大了,效果近乎7級跳!

昨日,Rain在微博上載一輯為內衣代言拍攝的性感照,見她在低胸裝下「峰」芒畢露,一改過去「長平公主」印象。相中可見Rain的上圍猶如火箭般升Cup,夾出長長深溝,大晒平日罕見的三吋事業線及左、右半球!對於Rain突然「再發育」,網民即時紛紛留言表示驚嘆,頻呼:「胸長大了!」又指她在數日前上載的婚紗照,及船上拍攝的照片,均「未見驚喜」,但想不到她竟如此深藏不露!

內衣效果 否認僭建

昨晚記者致電Rain,她表示照片是前晚在東莞為內衣品牌代言人活動時,穿着大會提供的內衣後拍下的,她說:「我着完都『嘩』咗一聲!咁犀利嘅,都算係入行咁多年視覺效果最犀利嘅一次。」Rain直言有如此「效果」,令她代言得更加開心,但問到她擔心不擔心被人以為是「後天加工」時,她說:「咁又唔擔心,咁係着咗內衣之後嘅效果,我就冇郁過嘅。」

Rain數日前上載的婚紗照,仍未見「巨峰」。
  • Rain數日前上載的婚紗照,仍未見「巨峰」。
Rain短短數日突然「再度發育」,令網民大表驚嘆。
  • Rain短短數日突然「再度發育」,令網民大表驚嘆。

文:專案組



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...