網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2014年10月13日 星期一

成龍被祖名拖累新戲 絕跡明年賀歲檔 祖名,成龍,房祖名,




【短片】【凌晨爆大鑊 】成龍被祖名拖累新戲 絕跡明年賀歲檔

2014-10-13 03:18:00



其他影片:>>






【凌晨爆大鑊 】成龍被祖名拖累新戲 絕跡明年賀歲檔

成龍兒子房祖名與柯震東在北京寓所吸食毒品,被北京市公安局查獲,祖名因涉嫌容留他人吸毒、藏毒罪,遭到刑事拘留待審。據悉法院將於下月初審理其案件,房祖名犯下的罪,若按內地法律執行,將被判處三年以下有期徒刑。

有消息指成龍擔心兒子被判刑後,自己又可能成為被追訪對象,故此他主演的新戲《天將雄師》原定在賀歲檔上映,如今他計劃將上映檔期再押後。因為成龍一向很重視電影宣傳,如果《天》片要排在賀歲檔上映,他要由12月就開始馬不停蹄到各地做宣傳,他擔心被傳媒追問兒子吸毒遭刑事拘留的負面事件,避免尷尬,已向電影公司提議把影片再押後幾個月才上映,據知電影公司早已安排好電影的檔期,因此仍在考慮他的提議。



(資料圖片)



(資料圖片)



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...