2014年10月27日 星期一

小狗扯甩女主人泳衣片紅爆網 政治時事,

小狗扯甩女主人泳衣片紅爆網


小狗扯甩女主人泳衣片紅爆網近日網上瘋傳一段片段,見到美國加州一支樂隊的女主音歌手在沙灘拍攝 MTV 時,幾乎被一隻小狗扯下她的比堅尼上衣。自本月初放上 YouTube 網站後,這片段至今已吸引超過270萬人次觀看。

樂隊 Dirty Little Blondes 女主音莫里亞(Kendra Moriah)已有多段 MTV放上網,但是令她在網上「爆紅」的,卻是這段她力保自己的比堅尼泳衣的片段。

片段顯示,莫里亞在沙灘扭動及轉動她的身體,試圖制止一隻小狗把她細小的比堅尼泳衣扯下,該小狗一直咬著泳衣的帶子不放。莫里亞一直用雙手遮胸,不停地笑,對這隻小狗的頑皮舉止完全「無符」。

網上影片:



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...