網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2014年11月1日 星期六

亞姐2014:亞視財困亞姐遭遣返 終極決賽隨時爛尾 亞視,亞洲小姐,亞姐,




昨晚一眾亞姐還現身蘭桂坊派糖果,殊不知今早即要返酒店執行李。

next 1/1 pre

穿着熱褲的候選佳麗鍾金玲,急急腳返酒店執行李。

next 1/1 pre

候選佳麗李玲玉(左一)、鍾金玲(左二)拿着行李上車。

next 1/1 pre

鍾金玲被安排上車。

next 1/1 pre

李璐璐口罩戴到一半就要趕上車。

next 1/1 pre

韓非兒(左起)、唐淑薇和陳洋鈴是「亞姐大中華」三甲,但仍然冇特權,不獲亞視繼續包食宿。

next 1/1 pre

陳洋鈴在蘭桂坊被男途人近距離拍照。

next 1/1 pre

韓非兒(左)在蘭桂坊亦落力派糖果。

next 1/1 pre

唐淑薇(黑衫左)大受歡迎。

next 1/1 pre

亞洲電視財困問題未解決,就連王牌節目《亞洲小姐競選》也被拖累,為了減省食宿費開支,日前在《ATV2014亞洲大中華總決賽》出線的10位內地佳麗,亦要秘密執包袱返老家。

於上午11時許,2號鍾金玲、5號李玲玉及7號李璐璐拉着行李箱現身酒店大堂,李璐璐首先匆忙上車,期間有兩名大堂經理以不准拍攝為由驅趕記者。約一個小時後,鍾金玲及李玲玉步出大堂,乘坐掛有中港車牌的七人車直驅深圳。

減省廿萬住宿費

其實中華賽區的10位佳麗本應會一直留港至總決賽,期間一切食宿由亞視全部包辦。據悉,每位佳麗一日3餐的伙食費要160蚊、住房費用亦要大約350大元一晚,如果10位佳麗要留港至總決賽,亞視保守估計要「豪花」約廿萬港元,這筆開支無疑會令亞視財政雪上加霜!而其餘10位亞洲地區候選佳麗,亦應在本月陸績抵港準備參加總決賽,但如今亞姐總決賽分分鐘爛尾收場,所以她們亦暫緩來港計劃。

聲稱讓佳麗回家免思鄉

亞姐負責人趙汝強承認大中華區的出線佳麗已經離港,但來自美國的6號劉佩欣、台灣的19號邱珈蓉及多倫多的20號唐淑薇,因老家太遠而選擇留港。問準亞姐離港原因?趙汝強說:「因為賽事延期,想畀啲佳麗返家探望家人,仲可以辦證。其實都唔差嗰少少錢喇!唔想啲佳麗咁掛住屋企人啫!」



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...