網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2014年11月11日 星期二

西港島線:港鐵西港島線年底通車 初期不經西營盤站 政治時事,港鐵,




港鐵公布西港島線將於今年12月底通車。(潘思維攝)

next 1/1 pre

港鐵西港島線將於年底通車。(資料圖片)

next 1/1 pre

港鐵早前為西港島線進行試車。(資料圖片)

next 1/1 pre

通車初期將不經西營盤站。(資料圖片)

next 1/1 pre

港鐵公布,西港島線將於今年12月底通車。港鐵署理行政總裁梁國權表示,由於西營盤站因地質問題,關鍵出入口未能使用,故通車初期將不經西營盤站,而會由上環站延伸至香港大學站及堅尼地城站,預料由上環至堅尼地城站車程約7分鐘。

梁國權表示,西港島線各項工程情況良好,可趕及通車安排及時間,而待通過所有檢測後,於12月會公布確實通車日期。

另外,港鐵今日揭曉西港島線安排時「搞搞新意思」,將寫有通車消息的卡紙放在傳媒區的桌椅下,由傳媒取出後交予職員,再將卡紙組合貼在展板上公布,但因卡紙黏力不足,部分卡紙下滑,以致出現「蝦碌」場面。



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...