網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2014年11月11日 星期二

旺角街頭追斬 刀手狂呼:斬x死你 政治時事,




【短片】旺角街頭追斬 刀手狂呼:斬x死你

2014-11-11 00:01:00



其他影片:>>






旺角街頭追斬 刀手狂呼:斬x死你

昨晚11時許,5、6名刀手拿着牛肉刀於旺角上海街491號追斬2名男子,走至豉油街時,2名逃命男分頭走,一人竄入豉油街一條後巷,一人在上海街往油麻地方向走去。

其間,有負責佔中巡邏的警員剛好巡至上址,聽到有人大叫:「斬x死你!」大批警員聽到後紛紛加入追捕,在約50米距離,在豉油街交界火速將其中3名刀手截停,將他們反手鎖上手扣制服,其間一部可疑私家車駛離現場。

警方在現場3處地方發現4把2呎半長的牛肉刀,全部刀柄包上刀套;另外,警方在附近截停多部私家車,其中一部懷疑與案有關,警員正追緝其餘在逃男子,稍後警員旺角奶路臣街近黑布街,尋回該部駛離現場可疑私家車,警方正聯絡車主調查。

由於現場未找到有人受傷,警方正通知附近醫院留意,是否有受刀傷男子到醫院求診。



(黎家駒攝)



警方封鎖現場調查,地上有一把涉案牛肉刀。(黎家駒攝)



3刀手被制服扣上手銬。(黃學潤攝)



大批警員在場調查。(黃學潤攝)



刀手在現場附近棄下牛肉刀。(黃學潤攝)



(黃學潤攝)



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...