2014年12月13日 星期六

新歡驚爆結過婚 熊黛林澄清非小三 熊黛林,




郭可頌在2012年與10月與一位名為「Ami」的女子結婚,但最近郭可頌已經回復單身一段時間,所以熊黛林澄清自己唔係小三。

next 1/1 pre

Ami結婚當日,成身都係龍鳳鐲,與郭可頌家姐郭可思(中)合照。

next 1/1 pre

郭可盈與林文龍都有出席郭可頌的婚禮。

next 1/1 pre

郭可頌與Ami齊齊修畢副院士課程。

next 1/1 pre

今年1月Ami(紅圈)和郭可頌出席家庭新年聚會。

next 1/1 pre

今年11月郭媽媽生日,Ami已沒有出席。

next 1/1 pre

日前Lynn與郭可頌一同出席友人婚禮,肩並肩合照。

next 1/1 pre

今日Lynn去完睇醫生就去shopping。

next 1/1 pre

去獸醫診所接埋愛犬。

next 1/1 pre

跟住急急腳上七人車走人。

next 1/1 pre

名模熊黛林(Lynn)去年四月與天王郭富城結束七年情,回復單身貴族足足一年零八個月後,終於譜出新戀曲!近日有指她與郭可盈弟弟郭可頌撻着,日前在內地出席頒獎禮時Lynn忍不住洩「蜜」,自爆已有圈外新歡!Lynn從內地返港,得到愛情滋潤的她面對傳媒提問全程保持sweet到漏的笑容,更默認新歡是郭可頌!

人狗齊病

下午二時多,一身便服打扮、戴上黑超的Lynn乘坐公司七人車由寓所出發,在疑似工人的陪同下,帶愛犬到跑馬地的動物診所睇醫生。逗留約45分鐘後,Lynn獨自離開診所,並上車前往中環。到達中環後,Lynn一支箭步入有「醫生樓」之稱的中建大廈,約半小時後落樓。問到Lynn是否生病?她說:「凍親,冇發燒。」雖然Lynn帶病上陣,但如沐春風的她邊行邊笑,非常風騷!

提男友甜笑

睇完醫生的Lynn轉戰名店血拼,短短逗留10分鐘即有斬獲。攜着一小袋戰利品的Lynn其後上車,車輛更非法停在雙黃線,原來Lynn相約一名女子交收貨物。其後Lynn的七人車直駛到跑馬地診所接走愛犬,Lynn抱狗離開診所時,繼續保持甜笑,自言趕回家的她亦有企定定,讓記者影相。問到聖誕節如何度過?她只笑而不語。問及買了聖誕禮物給男友郭可頌未?她非但未有否認對方地位,更冧爆說:「未呀。」當再追問與男友進展如何,Lynn即再度封口,並上車離開。

郭可頌家族生意過億

貴為郭家獨子的郭可頌斯文有型,更為家族打理過億生意,絕對是城中筍盤!不過,有爆料指郭可頌於2012年10月與一位名為「Ami」的女子結婚,當時郭可頌家姐郭可盈及姐夫林文龍亦有出席,其後更與Ami齊齊修畢副院士課程。而一向孝順的郭可頌,亦經常與Ami結伴出席郭家大小聚會,但自今年農曆新年後,就未見Ami出席郭家聚會。

早知男友單身

《東網》記者向Lynn求證,問到郭可頌是否已婚,以及被指介入對方婚姻,她即為男友護航:「我認識佢嘅時候,已經單身一段時間,所以呢個說法絕對不可能。」郭可頌連自己的過去亦肯與Lynn大方分享,足以證明Lynn在郭可頌的心中甚有分量,男方更非常尊重Lynn!其實本周三(10日)Lynn與郭可頌及其家姐郭可思已孖住出席友人婚宴,兩人在場內經常孖公仔黐到實,影大合照時更毫不避嫌肩並肩,狀甚親暱!



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...