2014年12月23日 星期二

男藍排期註冊婚姻登記 男藍,王祖藍,李亞男,




(綜合報道)(星島日報報道)於上月無綫台慶中,王祖藍向拍拖多年的女友李亞男送上驚喜求婚,女方流淚答應,急不及待收下巨型鑽戒,更對此愛不釋手,連日來出席活動都公開展示。雖然近日有雜誌爆料,指祖藍於新居舉行入伙派對,雖然打算婚後與母親同住,但亞男與奶奶婆媳關係欠佳,令夾在中間的祖藍左右做人難。

  昨日「藍男」一同在微博公布喜訊,宣布於昨天的冬至到婚姻註冊處登記結婚,祖藍上載兩人伏在登記處門外的照片,另外亦有兩人登記時的背影,祖藍留言:「要來的,始終都要來。」亞男笑謂:「人生來一次就夠了。」

  文:娛樂組

  ■祖藍與亞男(小圖)昨日親到沙田婚姻註冊處排期結婚。(微博圖片)

  娛樂



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...