2014年12月3日 星期三

強國山寨范冰冰蠟像 似紙紮公仔嚇親網民 冰冰,范冰冰,李冰冰,

強國山寨范冰冰蠟像 似紙紮公仔嚇親網民



其他影片:>>






強國山寨范冰冰蠟像 似紙紮公仔嚇親網民

強國山寨范冰冰蠟像,很嚇人呀!內地真的有「山寨」癮,日前網上就有一批范


冰冰的蠟像照流出。

這些照片聲稱,是在河南省的首屆國際名人蠟像展拍攝。擺放的蠟像樣子,近看完全不像蠟,很像櫥窗公仔,很膠和硬!雖然造型是冰冰之前去康城,所穿「龍袍」的造型,但近看衣服像淘寶劣質旗袍,很山寨!

其實這個展覽是河南一個樓盤,為吸引客人的技倆,娛樂性其實甚高,有足夠條件跟真人版決一高下。

日前真實版冰冰在內地出活動玩遊戲時,也完全不顧儀態,更在地上碌來碌去,甚至擘大口大笑,完全放棄了平時高貴的淑女形象。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...