2015年2月10日 星期二

雲妮女兒獲魔術莊遜帶領默哀

(綜合報道)(星島日報報道)雲妮侯斯頓女兒Bobbi Kristina日前疑因吸毒在浴缸昏迷後,情況沒有好


轉恐變植物人,在唱片公司教父兼Bobbi教父的Clive Davis前日舉辦了格林美賽前派對上,NBA籃球名宿魔術莊遜(Magic Johnson)在台上表揚Clive,又提醒大家Clive發掘了雲妮,在發言中途,他突然提議大家為Bobbi默哀30秒,之後更為Bobbi鼓掌,希望她可以康復。

  另外,有傳Bobbi家人計畫為她拔喉結束生命,有指她的父親Bobby Brown及雲妮的家人正為Bobbi的葬禮吵大鑊,因為Bobby有感在雲妮的葬禮上不被雲妮的家人尊重。

  ■雲妮女兒獲魔術莊遜及Clive為她默哀。(資料圖片)

  外娛

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...