網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年6月8日 星期一

當孩子們跑進廚房看媽媽煮辣炒章魚時,鍋裡的恐怖景象把他們都嚇得尖叫大哭! 生活+趣聞,



這媽媽應該是黑暗料理界派來的!

大家都知道料理是門高深的學問,不但口感要煮得好吃,還要外觀漂亮,平常負責煮菜的人真的很辛苦。不過這位韓國的媽媽做得菜卻非常獨樹一格,她煮的辣炒章魚竟然再現了十八層地獄的景象!?

▼洋蔥、章魚跟辣醬…嗯,所有材料都就定位了,看起來沒有問題!

▼…煮出來卻是這樣子!?太恐怖了吧!中間發生了什麼事?

▼這完全是地獄圖的再現了,小小的章魚就如同在油鍋裡載浮載沉的人類…

▼地獄用油鍋煮人的景象。

▼網友將它跟地獄的圖合在一起…根本沒有違和感啊!

原來這媽媽做的不是料理而是藝術品啊!看著這活靈活現的景象,覺得耳邊好像都聽到慘叫聲了…實在很好奇最後這鍋章魚是怎麼被吃下肚的,光看完都對辣炒章魚有陰影了把這個媽媽的天才之作分享出去吧,看看你朋友們會不會被嚇到!

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...