網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年6月10日 星期三

同事聞古Sir死訊痛哭



【本報訊】在漾日居停車場遭法拉利撞斃的53歲保安員古立志,當時開工不到半小時,詎料飛來橫禍。古對工作熱誠,與同事關係融洽,事後同事驚聞其死訊,都感到非常難過及可惜,有人更落淚痛哭。

古受聘於漾日居保安承辦商,在上址工作約14年,由於經驗好又肯教人,同事都稱他古Sir。古當早更,工作時間由早上7時半至晚上7時半,為人友善,同事均稱讚他好好人,遇上不友善客人,古Sir都會忍氣吞聲,笑面迎人。

港鐵發言人指,古當時在停車場出入口中間通道當值,負責監察出入口閘機運作,方便車輛暢順進出,為駕駛者提供協助。港鐵對其離世感到難過,已向其家人表示深切慰問,並已指示承辦商向其家屬提供協助。

■記者詹家志

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...