2015年8月4日 星期二

受夠吃玉米時總是很狼狽?那麼就讓這個由日本人發明的取玉米工具成為你的救星吧! 生活+趣聞,



這個發明讓玉米愛好者超級瘋狂!

營養豐富的玉米是很多人愛吃的健康食品,但將玉米粒剝下來卻不是一件容易的事。最近日本商家發明了超級便利的玉米刀,取名為「粒取り名人」,在短時間內就能輕鬆剝除玉米粒。這件事就是玉米愛好者們的福音!

▼這就是「粒取り名人」。

▼使用方法非常簡單,將玉米刀抵在一排玉米粒下部,然後用力翹起就可以了。

▼一整排玉米立刻被剝下來。

▼用這件工具剝玉米粒超級乾淨俐落!

愛吃的玉米的人一定不能錯過這個小工具。不想再狼狽不堪地啃玉米,就去購買「粒取り名人」吧,這款特別的玉米刀能夠讓你見證奇蹟。動動手指分享出去,讓喜歡吃玉米的朋友們都看到,從此之後能夠輕鬆吃到玉米粒!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...