網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年8月10日 星期一

五高徒實名舉報 釋永信與尼生女 - 政治時事,

(綜合報道)(星島日報報道)河南少林寺方丈釋永信早前接連被自稱「釋正義」的弟子舉報,引起軒然大波,曾經是釋

永信貼身弟子的前少林武僧總教頭釋延魯等五人,將前往北京實名舉報釋永信。釋延魯稱他可以證實之前「釋正義」舉報的大部分內容,包括釋永信和女僧人釋延潔曾同住酒店一個房間及曾賠付給另一名女子三百萬元(人民幣,下同)掩口費。

  七月底以來,「釋正義」在互聯網公開多份文件,指釋永信和多名女子有染,包括與女僧人釋延潔生下一女,與女子劉立明在香港和內地多處發生關係。

  北京「光明網」昨日報道,釋延魯近日向記者表示,他將和另四人一起到北京,向有關部門舉報釋永信,其他四人也都曾在少林寺內生活工作多年。

  釋延魯透露,二○○四年,女子劉立明和釋永信之間有一宗關於佛像貨款結算的經濟糾紛,劉更曾帶人到登封向釋永信要帳。他聲稱,自己當時為少林寺武僧總教頭,全程參與這場糾紛從發生到調解的過程。後來劉立明更向公安機關提供有關她和釋永信發生性關係的證據,釋永信事後答應賠付劉三百萬元。

  另外,釋永信和釋延魯於○九年十一月,帶領少林武僧助陣安徽阜陽市第十一屆運動會,釋延潔亦受邀參加。釋延魯指出,釋永信和釋延潔同住酒店一間房,釋延潔更多次跟隨釋永信返其安徽老家。

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...