網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年9月5日 星期六

撞正閱兵 開國將領張震被押後死亡? 張震,



北京昨晨10時舉行抗戰勝利70周年閱兵,中午卻傳出中共最後一位開國中將張震去世的消息,但《環球時報》至下午否認張震去世的消息,並指他只是因病住院。不過,央視今日傍晚終證實張震去世的消息。上海澎湃新聞網更指,他是在昨日下午5時在北京去世,終年101歲。

張震生於1914年10月5日,原名張見生,別名張祖壽,又名張中天。1955年,中共實行軍銜制,授予10名元帥、10名大將、57名上將、177名中將、1,360名少將,合稱「開國將帥」,張震便在中將名單之列。張震是解放軍唯一「一門五將星」之家,四個兒子和一個女婿全被中央軍委授予將軍。1988年9月,張震更被授予上將軍銜。

央視 / 上海澎湃新聞網

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...