網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年9月28日 星期一

曉積文舞火龍被香熏倒



似模似樣喎!

next 1/1 pre

曉由陳師父教授下在台上學舞龍珠。

next 1/1 pre

曉對龍珠甚感興趣。

next 1/1 pre

笑得幾開心。

next 1/1 pre

但就唔小心熏到眼。

next 1/1 pre

月圓之夜,狼人現身!今晚是中秋節追月夜,亦是中秋節重頭節慶活動之一的大坑舞火龍盛會最後一晚,今年的「重頭戲」就是憑狼人一角而走紅的荷里活著名男星曉積文(Hugh Jackman)上陣,帶頭揮動插滿香龍珠引火龍前進。

今次更是135年「舞火龍」傳統以來,首次邀得國際巨星參與。晚上八時三十分,穿上恤衫西褲的曉現身在台上接受舞火龍師父陳德輝教授轉動龍珠的姿勢及技巧,雖然插滿香的龍珠重十公斤,但曉仍在台上學習得似模似樣!

雖然曉沒有被香辣親,但就被香灰跌在身上及被香熏到雙眼,曉隨即拍走香灰及捽眼。最後曉只是在台上舞大約一鐘左右便「收工」。

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...