網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年10月16日 星期五

同老婆小別後交歡太猴擒 「餓男」下體斷成L形



男女親熱,小心「一失足成千古恨」!重慶一對夫妻平時分居兩地,早前趁着十一假期見面,小別勝新婚,乾柴烈火,自然打得火熱,沒想到悲劇就這樣發生了。老公發現命根子竟然斷了,而且呈「L」形。到過幾家醫院求診,10多個小時,生殖器終於成功復位。

據《重慶晨報》報道,涉事男子周軍(化名)在重慶市區工作,妻子在區縣上班,兩人長期分居兩地。十一長假終於聚在一起,「當時也不知道是怎麽回事,突然感到一陣劇烈疼痛,生殖器已歪向了一邊。」他雖然感覺疼痛,但未意識到事態嚴重,想着翌日再去醫院,吃了止痛藥就去睡覺。沒想到凌晨2時許竟然痛醒,更發現陰莖腫脹,變成青紫色,且呈現「L」形,他等到天亮後即趕緊就醫。

由於情況特殊,3、4間醫院都不敢收治周軍。後來,他輾轉到另一間醫院,當時周軍已極為痛苦,生殖器已全部變黑,腫脹接近拳頭大小,檢查診斷為「生殖器海綿體白膜斷裂、右側海綿體破裂以及尿道海綿體部份破裂」。

醫生緊急為周軍清理了瘀血,然後再採用「生殖器斷裂修補術」進行縫合。經過約2個小時,縫合後的生殖器已恢復常態。醫生說,手術十分順利,患者目前恢復狀况良好,而且等完全恢復後不會影響夫妻生活。

《重慶晨報》

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...