網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年11月15日 星期日

巴黎恐襲:血洗巴黎:劇院槍擊一刻 結他手奔逃 :),



事發一刻,樂隊成員俯身避槍擊。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

「Eagles of Death Metal」當晚在貝塔克蘭劇院表演,全院幾近滿座。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

巴黎貝塔克蘭劇院前晚遭受槍手襲擊,事發時樂隊「Eagles of Death Metal」正在表演、槍手開槍的一刻片段曝光。

當時劇院一片漆黑,僅有舞台上的些微燈光,而結他手、歌手及鼓手當時正忘我演出,台下的歌迷也十分興奮。突然間舞台後方有數盞燈亮起,之後就聽到連續響起的槍數,當時鼓手、結他手立即俯身,更有一名結他手立即逃往後方,另一名結他手似乎還未意識到發生何事。

據早前逃離劇院的生還者指,當時聽到劇院內有數下響聲,還以為是舞台效果;有些人以為是演唱會預設的爆竹聲。

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...