網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年11月26日 星期四

尖沙咀街頭鑽石疑為膠粒 警籲市民勿據己有 __,

有人在地上檢獲一粒懷疑鑽石,警方到場調查。(夏國威攝) next 1/1 pre 有人小心翼翼在渠蓋邊尋寶。(夏國威攝) next 1/1 pre 檢獲的閃光物體積如綠豆般大小。(夏國威攝) next 1/1 pre 南亞漢在垃圾桶旁邊檢獲「滄海遺珠」。(夏國威攝) next 1/1 pre ...


有人在地上檢獲一粒懷疑鑽石,警方到場調查。(夏國威攝)

next 1/1 pre

有人小心翼翼在渠蓋邊尋寶。(夏國威攝)

next 1/1 pre

檢獲的閃光物體積如綠豆般大小。(夏國威攝)

next 1/1 pre

南亞漢在垃圾桶旁邊檢獲「滄海遺珠」。(夏國威攝)

next 1/1 pre
next 1/1 pre

警員到場調查。(夏國威攝)

next 1/1 pre

警方懷疑閃石由附近樓宇掉下。(夏國威攝)

next 1/1 pre

警員用膠袋檢走一粒懷疑鑽石調查。(夏國威攝)

next 1/1 pre

繼去年平安夜灣仔有錢執,引發市民瘋搶及多人被捕,今個聖誕節前又有「鑽石」執?今晚8時許,尖沙咀彌敦道近堪富利士道亦上演搶「鑽石」場面。數十名中外途人不顧儀態淪為清道夫踎地尋寶,據報當時行人路上滿是閃爍的小碎石,狀似鑽石,有人更大叫「有鑽石執呀!」

結果不出半小時便執清光,其後更有市民聞風前來「尋寶」,有幸運兒在垃圾桶底和地磚縫尋獲「漏網之魚」,如獲至寶離開,事件驚動警員到場了解,並執到收粒「閃石」返署驗真偽,究竟是「閃石」定「鑽石」,以及是否惡作劇,有待調查,警方表示無接到市民報案。

有目擊者聲稱,當時途經上址時,突然聽到有人大叫「有鑽石」,隨即蹲低身在地下檢拾,結果發更多人一窩蜂去執,當中有中國人亦有外籍人,他們蹲在地下或用筆、或用卡紙檢拾一粒粒閃閃發光的「鑽石」,猶如街頭「掘蜆」,各人執得鑽石後,心滿意足地離去。

有南亞漢收到消息,立刻趕到現場尋鑽,雖然「人散鑽去」,但被他在垃圾桶旁邊的石罅,檢獲一粒綠豆大小的「鑽石」,興高彩烈離去。

有軍裝及便衣警員聽到消息到場了解,並檢走一粒「鑽石」備案,又登樓調查是否有人空中「飛鑽」,據附近舖職員稱,不知道發生何事,只知道街上有一陣騷動,至晚上10時,現場回復平靜。

警方表示,未有接獲有關事件的報案,但已派員到彌敦道與堪富利士道交界了解,現場檢獲懷疑膠粒,並懷疑從高處墮下,人員檢走作進一步檢驗。警方呼籲任何人士,如檢獲他人財物應盡快交予警方,任何目擊事件或有資料提供人士,請致電27317200與警方聯絡。

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...