網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年12月6日 星期日

伊斯蘭國:倫敦狂徒地鐵斬人 稱為了敍利亞 警列恐襲 __,伊斯蘭國,

兇徒在地鐵站內斬人,終被警員制服。(互聯網圖片)next1/1pre兇徒持刀指嚇乘客。(互聯網圖片)next1/1pre兇徒高喊為了敍利亞。(互聯網圖片)next1/1pre警員制服兇徒。(互聯網圖片)next1/1pre現場留下大灘血迹。(互聯網圖片)next1/1pre警車趕抵現場。(互聯網圖片)next1/1pre事件於萊頓斯通地鐵站發生。(互聯網圖片)next1/1pre英國加入空襲敍利亞 ...


兇徒在地鐵站內斬人,終被警員制服。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

兇徒持刀指嚇乘客。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

兇徒高喊為了敍利亞。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

警員制服兇徒。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

現場留下大灘血迹。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

警車趕抵現場。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

事件於萊頓斯通地鐵站發生。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

英國加入空襲敍利亞境內的極端組織伊斯蘭國(IS)據點僅數天,倫敦地鐵站隨即發生懷疑與此有關的襲擊事件,據報至少3人被斬傷,警方列作「恐怖主義事件」處理。

事發於當地時間周六晚7時許,1名男子於倫敦東部萊頓斯通(Leytonstone)地鐵站,用刀將1名男乘客斬至重傷。警方接報立即趕到現場,用電槍制服兇徒。

據目擊者形容,現場留下大灘血迹。亦有人指,兇徒揮刀前曾喊道:「這就似在敍利亞亂搞的後果,你們將會為此灑血。」

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...