2016年2月15日 星期一

JC Baby Shower倒數迎猴女 __,Baby,Jessica C,JC,Angelababy,

JCBabyShower倒數迎猴女昨日是情人節兼人日,準媽媽名模JessicaC.(JC)及台灣女星伊能靜不約而同分享人生的幸福大事,先有JC為腹中肖猴的愛女Tessa大搞以粉紅色為主的BabyShower,並表示懷孕日子正進入倒數階段,她雖笑言「過肥年」,卻肥胎唔肥人!至於伊能靜則在微博揭盅佗B女,並大冧老公秦昊指日後有兩位小情人陪他過情人節!採:名人組 文:專案組JC與安志杰花心思為愛女Tes ...


昨日是情人節兼人日,準媽媽名模Jessica C.(JC)及台灣女星伊能靜不約而同分享人生的幸福大事,先有JC為腹中肖猴的愛女Tessa大搞以粉紅色為主的Baby Shower,並表示懷孕日子正進入倒數階段,她雖笑言「過肥年」,卻肥胎唔肥人!至於伊能靜則在微博揭盅佗B女,並大冧老公秦昊指日後有兩位小情人陪他過情人節! 採:名人組 文:專案組

JC與 安志杰花心思為愛女Tessa舉行Baby Shower。

昨日年初七適逢是西方情人節兼人日,可謂雙重意義!圈中兩位準媽媽Jessica C.及伊能靜藉着這個特別日子慶祝一番,並與粉絲分享人生大事!27歲的JC懷孕8個多月,早前由「老公」安志杰(Andy)宣布佗猴女並改名Tessa,Andy更已飛往美國陪JC待產,並揚言會陪入產房兼剪臍帶。JC昨日則在Instagram透露前日已為Tessa舉行Baby Shower:「Feb.13th 2016 Baby shower for Baby Tessa!!(2月13日為 Tessa舉行Baby Shower)」

過肥年!5月回港搏殺

前日舉行Baby Shower,即意味JC快將榮升媽咪!而派對上的蛋糕、糖果甚或嘉賓禮物,都充滿可愛女孩的味道,並以粉紅色為主色,一對準爸媽更幸福切蛋糕,雖然JC肚大如籮,手腳卻依然纖瘦,認真肥胎唔肥人!

JC昨日透過電話表示預產期為下月,並選擇順產,又笑言今年可謂「過肥年」:「過往新年我都食到好肥,但冇試過咁肥(指懷孕),不過我係瘦底,所以都有信心瘦番,喺美國都有上啲產前運動班,生完後計劃喺5月帶埋BB返香港。」她透露在美國待產期間除多陪家人外,又跟著名普通話老師學普通話:「之前都學過,打咗個底,學好普通話返嚟香港搏殺過。」而JC兩位妹妹已生了三個BB,故可讓她產前實習。另外,她日前上載短片並以普通話恭祝大家新年快樂!

秦昊如願有兩個情人

至於46歲的伊能靜自宣布懷孕後,不時在微博更新「孕記」,早前便上載千字文大冧老公秦昊,以「小秦秦」及「他」稱呼腹中BB,疑暗示佗男B,惟她昨日終於揭盅,上載BB超聲波照並加上「It's a Girl!(她是個女孩)」的字眼,宣布懷有秦家小公主:「如你所願,以後每個情人節,都有兩個情人要和你一起過了~」不少網友都送上祝福,指伊能靜湊成一個好字!

JC與 安志杰花心思為愛女Tessa舉行Baby Shower。


來源 source: http://the-sun.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...