2016年3月24日 星期四

關鍵旅遊:關鍵旅遊突然停業 大航假期願接收所有旅客 關鍵旅遊

大批市民到關鍵旅遊分店以查問事件,但摸門釘,有警員到場協助。(曾志恒攝/馬景峯攝)next1/1pre大航假期表示,該公司將會無條件接收所有受影響的關鍵旅客。(左錦鴻攝)next1/1pre關鍵旅遊屯門分店早上未有開門營業。(曾志恒攝)next1/1pre分店重門深鎖,未有職員上班。(曾志恒攝)next1/1pre創辦逾三十年的關鍵旅遊突然停業!上周被入稟清盤的關鍵旅行社財務問題未解決,今日多間分 ...


大批市民到關鍵旅遊分店以查問事件,但摸門釘,有警員到場協助。(曾志恒攝/馬景峯攝)

next 1/1 pre

大航假期表示,該公司將會無條件接收所有受影響的關鍵旅客。(左錦鴻攝)

next 1/1 pre

關鍵旅遊屯門分店早上未有開門營業。(曾志恒攝)

next 1/1 pre

分店重門深鎖,未有職員上班。(曾志恒攝)

next 1/1 pre

創辦逾三十年的關鍵旅遊突然停業!上周被入稟清盤的關鍵旅行社財務問題未解決,今日多間分店關門沒有營業。關鍵旅遊副總經理葉德明向東網透露,目前旅行社相關「銀行戶口凍結晒」,正與牌照部聯絡旅行社的去向安排,下午3時將舉行記招交代,至於早前未繳清的裝修費用,則已經解決。

大航假期下午在部分分店貼出通告,表示願意無條件接受所有受關鍵旅遊事件影響的顧客。大航假期職員梁先生回覆東網查詢時表示,該公司有此決定前並未與關鍵旅遊作任何溝通,只想藉以幫助受影響的市民,他們只需要攜帶關鍵旅遊的收據,在大航假期中選擇同等價值的旅行團即可,或支付差價參與其他旅行團。

根據旅行代理商註冊處的資料,關鍵旅行社的牌照有效期於下月1日到期,其網頁指關鍵旅遊全線有7間分店。

不少市民今趕到旅社各分店查問事件。讀者蔡小姐向東網透露,今早10時許到元朗及屯門分店查詢下周出發的旅行團事宜,但兩間舖均沒有開門,而且致電所有關鍵分店電話亦無人接聽,由於已經付了團費,恐不能拿回團費。

蔡小姐續指,她與6名朋友上周二(15日)向關鍵查詢台灣環島7天團,每人團費3500元,由於職員表示一定成團,故一行7人一同報名,不過當日職員卻不斷打電話給他們,以機位幾乎爆滿的理由,催促他們明天交錢,「催到我地褲都甩!好唔尋常!」蔡於翌日付錢,職員亦通知他們7天內有茶會簡介行程,但今天限期已過,仍無人通知他們茶會事宜,深感不妙,今早親自到屯門及元朗分店查詢,卻發現沒有開門。

蔡稱「擔心拎唔返啲錢」,感到徬徨。她又指,雖然早前從新聞上得悉關鍵被入稟清盤的消息,但覺得行程及團觀可觀性較高,故仍在農曆新年期間至上周一(14日)參加關鍵一些2天至3天的短線團,「無諗過咁突然,冇得去玩,團費又可能冇左.....」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...