網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年4月11日 星期一

04111359將軍澳警車小巴互撼:警車綠Van迎頭撼 「士沙」重創被困 __,

警署警長被困車內等待救援。(讀者提供)將軍澳寶琳北路康盛花園對開,下午近2時發生嚴重交通意外。一輛載有一名乘客的專線小巴,沿寶琳北路落斜時,與一輛上斜警車迎頭相撞,尾隨一輛私家車亦收掣不及撞向前車。意外中,駕駛警車的54歲俗稱「士沙」警署警長頭、左手及左腳受傷被困,需消防員到場救出。而小巴67歲姓林司機的腰部及50歲姓莫女乘客的面部受輕傷,3人一同送院治理。現場消息指,「士沙」傷勢較重,口鼻有血半 ...


警署警長被困車內等待救援。(讀者提供)

將軍澳寶琳北路康盛花園對開,下午近2時發生嚴重交通意外。一輛載有一名乘客的專線小巴,沿寶琳北路落斜時,與一輛上斜警車迎頭相撞,尾隨一輛私家車亦收掣不及撞向前車。意外中,駕駛警車的54歲俗稱「士沙」警署警長頭、左手及左腳受傷被困,需消防員到場救出。而小巴67歲姓林司機的腰部及50歲姓莫女乘客的面部受輕傷,3人一同送院治理。現場消息指,「士沙」傷勢較重,口鼻有血半清醒送院救治。

警方在場調查意外原因,不排除有人越線肇禍。涉事小巴為105號線,由康盛花園開往土瓜灣高山劇場。警車和小巴車頭嚴重損毀,警車更被撞飛至6米外。受事故影響,寶琳北路一度全線封閉,交通擠塞,至下午4時許始得以解封,車龍有待消散。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...