網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年4月12日 星期二

【上水奪命車禍】撞死人不顧而去 司機3小時後自首 __,

【00:06更新】警方回應【23:30更新】涉案司機於晚上11時許,自行到上水警署自首晚上8時許,一名年約70歲男子被發現昏迷倒卧於上水沙頭角公路近軍地北的馬路上,救護員接報到場,傷者送往北區醫院搶救後,證實傷重不治。警員封鎖現場調查,在附近發現一個白色私家車頭泵把及一塊殘缺不全車牌,懷疑有人駕車撞倒死者後不顧而去,正追緝涉案私家車。警方表示,晚上8時許,一輛白色本田思域沿沙頭角公路往沙頭角方向行 ...




其他影片:>>






【00:06 更新】警方回應

【23:30 更新】涉案司機於晚上11時許,自行到上水警署自首晚上8時許,一名年約70歲男子被發現昏迷倒卧於上水沙頭角公路近軍地北的馬路上,救護員接報到場,傷者送往北區醫院搶救後,證實傷重不治。警員封鎖現場調查,在附近發現一個白色私家車頭泵把及一塊殘缺不全車牌,懷疑有人駕車撞倒死者後不顧而去,正追緝涉案私家車。警方表示,晚上8時許,一輛白色本田思域沿沙頭角公路往沙頭角方向行駛,至軍地北附近,一名年約70歲男子橫過馬路,私家車收掣不及將他撞倒,其後迅速駛離現場。途人見狀報警求助,男傷者送往北區醫院搶救後不治。至晚上11時許,私家車司機自行到上水警署自首。想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

警員到場調查,現場遺下泵把、殘缺不全車牌及血迹。(黃昇攝) 警員到場調查。 (黃昇攝) (黃昇攝)
(黃昇攝) 現場遺下一隻鞋。(黃昇攝) 現場遺下一隻襪。(黃昇攝)

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...