2016年5月7日 星期六

05061604屯門家長斬家長:剪插家長:遇襲婆婆指「有諗過會唔會死」 __,

遇襲婆婆指不認識對方。(李子強攝)警方昨拘捕涉案女子(右)。(資料圗片)屯門兆麟苑一間幼稚園外昨日發生血案,等候接孫女放學的鍾婆婆(64歲)被人用鉸剪插傷,鍾現時在屯門醫院留醫,她憶述事件表示,「當時佢(疑犯)罵我死X婆,佢話你唔好走,我落嚟呀!」鍾續指,未幾有人便衝落樓,先用手襲擊其胸口,她見狀將對方推開,惟對方突然拿出鉸剪,插傷她的左前臂,鍾形容鮮血如噴水池湧出,她後退並開始見暈,坦言︰「有諗 ...


遇襲婆婆指不認識對方。(李子強攝) 警方昨拘捕涉案女子(右)。(資料圗片)

屯門兆麟苑一間幼稚園外昨日發生血案,等候接孫女放學的鍾婆婆(64歲)被人用鉸剪插傷,鍾現時在屯門醫院留醫,她憶述事件表示,「當時佢(疑犯)罵我死X婆,佢話你唔好走,我落嚟呀!」

鍾續指,未幾有人便衝落樓,先用手襲擊其胸口,她見狀將對方推開,惟對方突然拿出鉸剪,插傷她的左前臂,鍾形容鮮血如噴水池湧出,她後退並開始見暈,坦言︰「有諗過會唔會死。」當時有家長上前扶起她,並用環保袋幫其按住傷口止血。

事後她送院搶救,才知大動脈斷裂,即時做手術,現時麻醉藥開始消退,感到頭及手十分痛。對於被警方拘捕的涉案女子,她指︰「我唔識佢,我都未見過佢!」

鍾表示,明天是母親節,原定明晚會與兒子出外食飯慶祝,但現時需留醫,計劃被迫取消,不過鍾認為,只要兒子乖巧,每天都是母親節。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...