2016年5月6日 星期五

竇靖童孖同性密友箍頸激吻 __,竇靖童,

高調約會<br>竇靖童與密友Rebecca在咖啡室密會。(搜狐娛樂圖片)
竇靖童孖同性密友箍頸激吻樂壇天后王菲的長女竇靖童(童童),出道以來感情生活都備受關注,而她未有理會外間對其性取向的揣測。有「國民老公」之稱的童童多次被拍得跟現年24歲的服裝設計師RebeccaTsang出雙入對,日前兩人更於北京被目擊如連體嬰般出動,肉緊咬耳仔並疑似當眾「激咀」,親密關係明朗化!高調約會竇靖童與密友Rebecca在咖啡室密會。(搜狐娛樂圖片)現年19歲的竇靖童與天后媽媽王菲一樣,一 ...


竇靖童孖同性密友箍頸激吻

樂壇天后王菲的長女竇靖童(童童),出道以來感情生活都備受關注,而她未有理會外間對其性取向的揣測。有「國民老公」之稱的童童多次被拍得跟現年24歲的服裝設計師Rebecca Tsang出雙入對,日前兩人更於北京被目擊如連體嬰般出動,肉緊咬耳仔並疑似當眾「激咀」,親密關係明朗化!

現年19歲的竇靖童與天后媽媽王菲一樣,一舉一動都備受關注,除因其音樂造詣令人期待外,近年她的打扮愈見中性,更被網友稱為「國民老公」,指她夠「帥」夠體貼!同時因童童多次被拍得與同性密友包括日模水原希子及服裝設計師Rebecca Tsang外遊及親密同行。

早前童童在台灣接受訪問,被問性取向甚至被懷疑是女同志時,童童未有太大反應,反而甚有母親處之泰然的本色,一句「無所謂」輕輕帶過,未有正面回應,同時更搞笑以「責任重大」來回應被網民封為「國民老公」的稱號,還自言覺得不舒服故從不喜歡着裙。

深情激咀<br>Rebecca箍實竇靖童頸疑似送吻。(搜狐娛樂圖片)
  • 深情激咀

    Rebecca箍實竇靖童頸疑似送吻。(搜狐娛樂圖片)
嘟嘴傳情<br>竇靖童與Rebecca不時深情對望兼嘟嘴。(搜狐娛樂圖片)
  • 嘟嘴傳情

    竇靖童與Rebecca不時深情對望兼嘟嘴。(搜狐娛樂圖片)
喪影密照<br>Rebecca拿起手機與竇靖童玩影相。(搜狐娛樂圖片)
  • 喪影密照

    Rebecca拿起手機與竇靖童玩影相。(搜狐娛樂圖片)

晒Man爆紋身

這位「國民老公」日前在北京又被拍得跟Rebecca一起!當日下午童童和Rebecca被發現肩並肩現身北京一間露天咖啡室,身穿背心露出Man爆紋身的童童,坐在Rebecca旁邊並對她呵護備至,兩人不斷咬耳仔講悄悄話,不時相視甜笑,期間童童更嘴嘟嘟詐嬌,逗得Rebecca哈哈大笑,同行的友人亦似見慣見熟毫不見怪。傾得興起之際,Rebecca突然出手伸到童童頸後,把童童的頭箍到面前疑似送吻,而童童亦禮尚往來疑似「回吻」!據知童童當日先到Rebecca位於北京三里屯開設的時裝店「探班」,之後雙雙到附近的咖啡室會合友人。

屢次當眾癡纏

其實童童被影到與Rebecca親密出巡已不是新鮮事,去年11月兩人被拍得在北京機場大玩追逐戰,童童更Man爆幫手拎行李,辦登機手續時又前胸貼後背從後攬實對方,相當親密。同月童童來港為「Clockenflap香港音樂節」演出,Rebecca亦撐足全場,完騷後更被影到雙雙上酒店休息。此外,兩人在工作上亦互相支持,去年11月童童在北京舉行首個演出時,就身穿Rebecca設計的外套,當時童童還公開透過微博多謝密友,留言:「多謝Reb幫我做的衣服!」而Rebecca亦秒速回覆一個「俊」字,可見兩人交情非淺。

雖然兩人多次「見光」,但童童一直未有承認兩人關係,除只以朋友形容外,更指自己現在單身。同時亦有知情人士透露,Rebecca本身有一名感情要好的男友,和童童只是傾得埋的好友。昨日本報聯絡竇靖童經理人公司,惟至截稿前未有回應。

文:專案組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...