2016年5月7日 星期六

中國女歌手嚟月經 仍遭淫魔強姦三次 __,

新加坡近日審理一件讓人驚悚的性侵案件,一名在新加坡當KTV駐唱的中國女歌手(27歲),夜歸回家,遭無業30歲男子林俊明在20分鐘內,於三處地點強迫性侵、口交與猥褻。法官獲悉女子為逃過魔爪,曾用手指觸摸私處證明月事來潮,林卻說「我喜歡這樣」。原本拒認控罪的林在前天,即審訊第二天時,突然改變主意認罪。馬來西亞《中國報》報道,案侔發生在2013年2月9日淩晨3時15分至3時35分期間,林男犯案地點位於新 ...


新加坡近日審理一件讓人驚悚的性侵案件,一名在新加坡當KTV駐唱的中國女歌手(27歲),夜歸回家,遭無業30歲男子林俊明在20分鐘內,於三處地點強迫性侵、口交與猥褻。法官獲悉女子為逃過魔爪,曾用手指觸摸私處證明月事來潮,林卻說「我喜歡這樣」。原本拒認控罪的林在前天,即審訊第二天時,突然改變主意認罪。馬來西亞《中國報》報道,案侔發生在2013年2月9日淩晨3時15分至3時35分期間,林男犯案地點位於新加坡馬丁路(Martin Road)延至里峇峇利弄(River Valley Close)約200米的路段。受害女子當晚正要從合樂路(Havelock Road)走路到里峇峇利弄的住家,在路上遇上林姓男子,林男先越過馬路搭訕,問她是否喜歡美國男子。女子不回應加快腳步,但林男不肯罷休,先抓對方屁股,再抓著她的手,最後又掀起對方裙子。女子害怕想逃跑,林男卻絆倒她,接着坐騎在她身上。被害女子在掙扎中露出內衣被林男看見,他又將對方內衣扯下強吻胸部,再扯下其內褲性侵,一直到車輛經過才停止。隨後他將女子內褲扔到附近草叢,再拖着她到不遠處,抓着頭部撞牆。女子感到昏昏沉沉,林男再次將她推倒性侵。被害女子表示,當時她稱自己月經來,並用手指觸摸私處,給林男看她沾滿血液的手指,但林男不為所動,還說「我喜歡這樣」,就第二次性侵對方。林俊明被控8項控罪,他原本不認罪,但前天在審訊的第二天時改變主意認罪。據了解,在新加坡,獨犯強姦罪最高可被判刑20年,並可另加鞭刑或罰款。馬來西亞《中國報》本報「有理就講」欄目,每周以不同議題,讓大家分享意見,字數約1,000字。

即將推出的「有理就講」議題為「台灣真係咁好?」有興趣的讀者,可將文章電郵至swtalk@appledaily.com。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...