2016年6月3日 星期五

真人騷玩得真 阿Sa拗柴受傷忍痛離場 __,阿Sa,蔡卓妍,

蔡卓妍受傷後要由工作人員扶離拍攝現場,阿Sa樣子十分痛苦。英皇藝人蔡卓妍(阿Sa)上午在湖南長沙錄影真人騷節目《全民加速》期間受傷,據知她當時在奔跑爭取佳績,太投入失重心而拗柴,工作人員立即上前查看,之後阿Sa要由工作人員左右攙扶下離開現場,當時阿Sa咬着牙忍着痛,看得出她十分痛苦,她受傷的照片曝光後,粉絲和網民十分擔心,隨即紛紛送上慰問。上午合照下午出事其實早前阿Sa在錄影節目期間已經受過傷,雖 ...


蔡卓妍受傷後要由工作人員扶離拍攝現場,阿Sa樣子十分痛苦。

英皇藝人蔡卓妍(阿Sa)上午在湖南長沙錄影真人騷節目《全民加速》期間受傷,據知她當時在奔跑爭取佳績,太投入失重心而拗柴,工作人員立即上前查看,之後阿Sa要由工作人員左右攙扶下離開現場,當時阿Sa咬着牙忍着痛,看得出她十分痛苦,她受傷的照片曝光後,粉絲和網民十分擔心,隨即紛紛送上慰問。

上午合照下午出事

其實早前阿Sa在錄影節目期間已經受過傷,雖然面帶笑容但明顯看到她的手指包了藥水膠布,而今早開工前,她還與S.H.E的Ella(陳嘉樺)和汪東城合照,想不到下午就出事。阿Sa工作時間表排到滿滿,今次受傷最少要休息一段時間,餘下的錄影可能要被迫缺席。

X光檢查

經理人霍汶希(Mani)回應阿Sa受傷事件時表示,阿Sa已即時到醫院治理,經X光檢查後,幸好未有傷及骨骼只是韌帶拉傷,但暫時「不良於行」,要好好休息。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...