網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年7月15日 星期五

尼斯恐襲:貨車撞睇煙花人群 法國尼斯恐襲84死逾百傷 __,

法國尼斯發生恐襲事件,造成逾𣄼人死傷。(互聯網)法國當地時間周四慶祝國慶,南部城市尼斯晚上放煙花時,一輛貨車高速撞向人群,官方指這是一次恐怖襲擊,死亡人數至少84人,超過120人受傷,其中50人危殆,暫無組織承認責任,官方將事件定性為恐襲。美國總統奧巴馬強烈譴責這宗恐怖罪行。事發於周四晚上約10時30分,煙花匯演剛結束,人群正要散去之際,一輛貨車蓄意撞向在市中心海濱大道的人群,司機跟着下車向人群亂 ...


法國尼斯發生恐襲事件,造成逾𣄼人死傷。(互聯網)

法國當地時間周四慶祝國慶,南部城市尼斯晚上放煙花時,一輛貨車高速撞向人群,官方指這是一次恐怖襲擊,死亡人數至少84人,超過120人受傷,其中50人危殆,暫無組織承認責任,官方將事件定性為恐襲。美國總統奧巴馬強烈譴責這宗恐怖罪行。

事發於周四晚上約10時30分,煙花匯演剛結束,人群正要散去之際,一輛貨車蓄意撞向在市中心海濱大道的人群,司機跟着下車向人群亂槍掃射。《尼斯晨報》一名記者在現場報道,被撞者如滾地葫蘆般在馬路滾動,尖叫和哭喊聲令他永世難忘。

濱海阿爾卑斯省省長安貝爾(Sebastien Humbert)表示,貨車在遠距離高速瘋狂衝向人群,這解釋為何造成這麼多人死亡,他亦把這宗事故定性為恐怖襲擊。

有報道稱,反恐特警部隊火速趕赴現場,並與貨車司機駁火,將貨車司機擊斃。警方事後封鎖事發地點周邊的大片區域,在位於尼斯市中心的馬塞納廣場周圍拉起了警戒線。警方其後搜查貨車,搜出槍支和手榴彈。

尼斯市長埃斯特魯斯恐怕會有更多恐怖襲擊出現,警告市民要留在室內。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...