網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年8月16日 星期二

身家逾億王寶強 借25萬人仔搞離婚惹揣測 __,王寶強,

王寶強強調離婚心意已決,佢同馬蓉以往嘅一切甜蜜片段,睇嚟都只能成為追憶。現年32歲、身家逾億的內地男星王寶強,昨日凌晨在微博發離婚聲明表示與結婚七年的太太馬蓉離婚,並聲稱他的經理人宋喆與馬蓉有「婚外不正當兩性關係」。而王寶強宣布「分」訊後,今早他再在律師陪同下現身北京朝陽法院辦理起訴離婚,全程神情嚴肅。在律師陪同下簽文件的王寶強,除要求與馬蓉離婚,更要求兩個孩子的撫養權,案件亦已正式獲受理。據內地 ...


王寶強強調離婚心意已決,佢同馬蓉以往嘅一切甜蜜片段,睇嚟都只能成為追憶。

現年32歲、身家逾億的內地男星王寶強,昨日凌晨在微博發離婚聲明表示與結婚七年的太太馬蓉離婚,並聲稱他的經理人宋喆與馬蓉有「婚外不正當兩性關係」。而王寶強宣布「分」訊後,今早他再在律師陪同下現身北京朝陽法院辦理起訴離婚,全程神情嚴肅。在律師陪同下簽文件的王寶強,除要求與馬蓉離婚,更要求兩個孩子的撫養權,案件亦已正式獲受理。

據內地傳媒指,王寶強在起訴中力訴馬蓉三宗罪,除在結婚七年間與宋喆搞「婚外情」,又隱瞞及轉移夫妻共同財產,最後更破壞家庭及傷害家人。王寶強亦要求馬蓉依法支付撫養費直至兩個孩子到18歲,並依法分割夫妻共同財產,當中包括多套房產、多間公司股權、股票、名車及珠寶等。同時起訴書中稱一對子女為「婚生子女」,間接承認子女身份。

借25萬人仔訴訟費

及後王寶強工作室緊接發聲明,強調離婚心意已決,謂「已借款交費」,又附上通知書及告知書,證明案件已受理。根據《訴訟費交納辦法》,王寶強是次需支付訴訟費約25萬人民幣(即約29萬港元),而耐人尋味的是,身家逾億的王寶強竟在聲明中指「已借款交費」,隨即傳聞滿天飛。有網友指是因王寶強要求分身家,故法院要求將財產凍結,待案件結束後才可恢復正常。

內地傳媒就相關事件向內地律師求證,律師表示「借款交費」是想證明自己手頭冇錢,但坦言法院只會凍結主要財產,不會凍結現金。另有傳當王寶強離婚一案正式受理後,他的幾個銀行戶口於一日內被提走大筆資金。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...