網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年8月21日 星期日

【勁骨痹!】劉佩玥伍允龍瘋狂打情罵俏 __,劉佩玥,伍允龍,

喂!好閃呀!緋聞男女劉佩玥和伍允龍在將軍澳出席無綫熱播劇《城寨英雄》之「比武招親擂台」活動,上次已經以綠色情侶裝出席活動的兩人,今次便齊齊着紅色裝束亮相,簡直襯到絕。而活動期間,除伍允龍以「公主抱」抱起劉佩玥外,更隔住手掌錫錫製造Sweet爆畫面,玩遊戲時女方亦秒速男方的「麒麟臂」,可見兩人了解之深!又着情侶裝訪問時,談到他們再以情侶裝出場,伍允龍就笑指家中只有綠色和紅色衫,令劉佩玥聞言大笑謂:「 ...


喂!好閃呀!

緋聞男女劉佩玥和伍允龍在將軍澳出席無綫熱播劇《城寨英雄》之「比武招親擂台」活動,上次已經以綠色情侶裝出席活動的兩人,今次便齊齊着紅色裝束亮相,簡直襯到絕。而活動期間,除伍允龍以「公主抱」抱起劉佩玥外,更隔住手掌錫錫製造Sweet爆畫面,玩遊戲時女方亦秒速男方的「麒麟臂」,可見兩人了解之深!

又着情侶裝

訪問時,談到他們再以情侶裝出場,伍允龍就笑指家中只有綠色和紅色衫,令劉佩玥聞言大笑謂:「你有啲牽強!」又指自己對足對方幾個月,所以先有默契。問他們是否拍拖,男方就堅稱並非與女方談戀愛:「係好朋友,好彩有佢哋電視城帶路,介紹好嘢食,同我傾偈,所以好開心。(所以有機會發展?)我同好多人都好開心。」問劉佩玥會否考慮男方,她即拉開話題,指現時最需要與對方夾「功夫」,因為最近與何雁詩和陳瀅兩位姊妹齊學泰拳。

問到為何不向男方拜師可以學得更舒服,伍允龍即謂:「學拳一定辛苦,No Pain No Gain。(整痛佢會心痛?)拍劇時成日都整到佢,啱啱行過都踢咗佢一腳!」問會否開戲讓女方參與,伍允龍就指自己在公司不管資金,但會提議下,期間女方更輕力拍打男方背脊,公然打情罵俏!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...