2016年8月15日 星期一

里約奧運:中國跳水女神何姿要嫁了!秦凱求婚成功! __,女神,里約奧運,奧運,

秦凱在賽場向何姿求婚成功,羨煞旁人!(GettyImages/法新社圖片)中國跳水夢之隊女子3米板8連霸!中國選手施廷懋與何姿在今晨女子跳水3米板決賽發揮出色,包攬金、銀牌,其中施廷懋是繼之前與師姐吳敏霞合作贏得女子雙人3米板後,個人今屆的第2面金牌,並實現個人大滿貫!然而令全場觸目的反而是亞軍何姿,因為其男友秦凱突然下跪公開求婚!里約奧運女子單人3米板決賽賽後,拿到銀牌的中國選手何姿,在合照時竟 ...


秦凱在賽場向何姿求婚成功,羨煞旁人!(Getty Images/法新社圖片)

中國跳水夢之隊女子3米板8連霸!中國選手施廷懋與何姿在今晨女子跳水3米板決賽發揮出色,包攬金、銀牌,其中施廷懋是繼之前與師姐吳敏霞合作贏得女子雙人3米板後,個人今屆的第2面金牌,並實現個人大滿貫!然而令全場觸目的反而是亞軍何姿,因為其男友秦凱突然下跪公開求婚!

里約奧運女子單人3米板決賽賽後,拿到銀牌的中國選手何姿,在合照時竟收到「意外之喜」。剛退役的中國男子跳水隊運動員秦凱突然出現在何姿身邊,手持戒指單膝跪地向何姿求婚。面對秦凱的求婚,何姿喜極而泣並答應。

記得在2012年倫敦奧運男子單人3米板決賽,秦凱痛失金牌後,何姿在現場給了秦凱一個溫柔的擁抱,兩人的戀情也隨之曝光,而兩人的戀情在這4年間亦非常穩定。秦凱在里約奧運出戰男子雙人3米板,遺憾的是無緣金牌;而何姿則出戰女子單人3米板,同樣是遺憾僅收穫一面銀牌。

當頒獎儀式結束後準備合照時,秦凱突然出現,先給了何姿一個溫暖的擁抱,這令何姿流下感動的淚水。更令何姿意外的是,秦凱隨後手持戒指,單膝跪地對何姿說道:「你,願意嫁給我嗎?」何姿此時喜極而泣並回答道:「我願意。」隨後兩人緊緊相擁,場面非常感人。

何姿後來在場館混合區受訪時,表示對秦凱求婚一事,事前毫不知情,感到非常意外,至於有沒有想過拒絕,她說當時腿都發軟,在眾人面前又有點難為情,而且兩人一起生活、訓練多,即使訓練壓力大,互相有不咬弦的時候,還是大家彼此遷就,所以便答應了。至於退役後是否專注家庭生活,何姿答遁:「我是個有追求的人,答應了求婚,不代表就是結婚生孩子,我希望先完成學業。」

---------------------------------

※全新的《熱血高校》手機遊戲,以當年的《熱血硬派》為藍本,畫面亮麗,動作流暢精彩。下載:http://6wav.es/29uCl8u


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...