2016年8月24日 星期三

耀安邨女子墮樓掛屍晾衫架 鮮血染紅外牆 __,

墮樓女子倒掛晾衫架。(fb馬鞍山之友)馬鞍山發生墮樓女子掛屍晾衫架恐怖事件!下午2時許,一名中年女子突由耀安邨耀欣樓高處墮下,先撞毀多個單位的窗門及晾衫架,跌至12樓時,右大腿被晾衫架勾着,雙腳骨折扭曲,頭下腳上倒掛着,其身體多處因撞撃受傷,流出大量鮮血,並沿着外牆流下,下層五個單位受影響,街坊見狀慌忙報警。消防員到場架起雲梯,將已昏迷的女事主救落地面,可惜救護員證實已死亡。警員用帳篷蓋將遺體遮蓋 ...


墮樓女子倒掛晾衫架。(fb馬鞍山之友)

馬鞍山發生墮樓女子掛屍晾衫架恐怖事件!下午2時許,一名中年女子突由耀安邨耀欣樓高處墮下,先撞毀多個單位的窗門及晾衫架,跌至12樓時,右大腿被晾衫架勾着,雙腳骨折扭曲,頭下腳上倒掛着,其身體多處因撞撃受傷,流出大量鮮血,並沿着外牆流下,下層五個單位受影響,街坊見狀慌忙報警。消防員到場架起雲梯,將已昏迷的女事主救落地面,可惜救護員證實已死亡。

警員用帳篷蓋將遺體遮蓋,並登樓追查身世。由於被撞毀的晾衫架有下墜危險,消防員其後再上樓,將其拆下移走,而被鮮血沾污外牆及窗門的住戶,亦紛紛用水清洗。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...