2016年8月19日 星期五

《城寨英雄》劇透:胡定欣劉佩玥齊中毒 __,定欣,劉佩玥,城寨英雄,胡定欣,

大結局喇大結局喇!好緊張啊呀!究竟陳展鵬同胡定欣最後點呢?《城寨英雄》劇力萬鈞,發展緊湊,廿二集講到柯萬長(張國強飾)暗中買了一大批炸藥,計劃在和頭酒上,把福利會的所有人統統炸死!第二十二集(08/22)折韁(何啟南飾)雖然已向朝家道歉後決定離開城寨,但迎風(袁偉豪飾)叫他留下來。城寨三巨頭已死,花曼(王君馨飾)報仇成功,終於與勾拳(陳展鵬飾)都能以朝陽及朝霞的身分生活。朝霞決定結束夜總會,沒有三 ...


大結局喇大結局喇!好緊張啊呀!究竟陳展鵬同胡定欣最後點呢?

《城寨英雄》劇力萬鈞,發展緊湊,廿二集講到柯萬長(張國強飾)暗中買了一大批炸藥,計劃在和頭酒上,把福利會的所有人統統炸死!

第二十二集 (08/22)

折韁(何啟南飾)雖然已向朝家道歉後決定離開城寨,但迎風(袁偉豪飾)叫他留下來。城寨三巨頭已死,花曼(王君馨飾)報仇成功,終於與勾拳(陳展鵬飾)都能以朝陽及朝霞的身分生活。

朝霞決定結束夜總會,沒有三巨頭的控制,城寨居民開始安居樂業。朝陽想約刁蘭(胡定欣飾)看電影,買了戲票後卻見到她與傑崙在一起。波鳳(元秋飾)指成虎(伍允龍飾)無所事事應該找一份工作,但原來成虎已打算開創拳館。朝陽送水時看見街坊偷偷賭錢,即警告他們。竹鑾去找朝陽及迎風,指城外一班人讓毒品在城寨流通。朝陽與迎風打走了想入侵城寨的人。竹鑾提出讓福利會管理城中的黃賭毒,以減少它們的禍害,但朝陽十分反對。

第二十三集 (08/23)

刁蘭夢見小時候的一段往事,突然醒來後卻不知如何面對;迎風與朝霞為了尋找狼紋身的殺手去到城外的茶樓遇上襲擊。迎風與朝霞回到家時宣布要結婚,眾人感高興。朝陽與刁蘭遇上大雨,朝陽執起板塊與刁蘭遮雨,更憶起十五年前原來兩人已見過面。刁蘭問貞妙(梁舜燕飾)取看朝陽小時候的照片,當刁蘭見到猛山(陳展鵬分飾)的照片後突然臉色一沉。德莉〈劉佩玥飾〉在街上遇見昔日好友,感覺似乎被比下去。葉輝(陳國峰飾)指有人再次搞黑市拳賽,波鳳等趕到後在擂台上見到成虎。迎風與朝陽等人出外慶祝婚事,當回到診所時發現……

第二十四集 (08/24)

迎風想離開城寨數天冷靜一下,朝霞欲跟隨但被拒。得了(林子善飾)在執拾東西時,無意中見到折韁留下來的血圖案,但眾人無法猜透圖案的含意。福建幫的人入侵城寨,朝陽欲把他們趕走,但竹鑾(歐瑞偉飾)希望以和為貴。眾人最終雖大勝福建幫,但都受傷不輕。波鳳指成虎教而不善打黑市拳賽,德莉不信親自尋求真相。迎風回到城寨後與街坊開會議,並支持竹鑾的提議,讓福利會接管黃賭毒,以利益去控制其他幫派,朝陽強烈反對。朝陽發覺刁蘭的心情愈來愈差,終從她口中知道真相後大受打擊,竟搬往福利會暫住。

第二十五集(08/25)

迎風偷偷會見其他幫派,答應把城寨其中一條街分給他們搞黃賭毒。得了與波鳳衝去福利會通知朝陽,當朝陽出發之際,迎風與竹鑾出現。竹鑾坦言福利會有兩個會長並非好事,所以提議比武定勝負。傑崙(張頴康飾)把迎風與朝陽比武的事告知刁蘭,更直接問刁蘭比武之後,是否可以離開城寨。深夜,朝霞突然想起折韁留下的血圖案,無意中發現一個重大秘密。當朝霞欲把毒品來源告知朝陽時,卻發現有人正在跟蹤自己。朝霞完全不是黑衣人的對手,幸朝陽突然出現拯救她。竹鑾提醒迎風一定要與朝陽決鬥以爭取會長一職。

第二十六集 (08/26)

得了與葉輝送水時,見識到東城的規模;葉輝讚賞迎風的管理,但得了指黃賭毒始終是害人不淺不能原諒。迎風欲把保護費交給得了資助街坊,但得了拒收。朝陽打輸後失蹤,刁蘭跟神父回教會但也找不到朝陽。成虎約德莉食飯時拿出家傳戒指求婚,但被德莉婉拒。波鳳聽見成虎的情況後,於是出手教他方法。德莉在橫巷中發現毒品,趕去福利會途中卻突然暈倒。竹鑾把他見過德莉的事告訢迎風,指不明白為何殺手要為毒品而殺人。刁蘭覺得很奇怪,因為殺人組織來到城寨,不是來追殺她,於是向傑崙查問。

第二十七集 (08/27)

黑衣人欲殺朝陽,但刁蘭突然出現保護他。朝陽不想再拖累刁蘭,竟大發雷霆趕走刁蘭。朝陽與刁蘭回到家後,朝陽向眾人道歉,更決定重新振作。刁蘭向朝陽提議希望波鳳再教他功夫。迎風竟利用金錢和武力去迫市民離開城寨;刁蘭與朝陽把十五年前的真相告訴迎風,可是迎風不信。波鳳知道兇手是誰,急不及待要去報仇。可是天干的鐵布衫已經刀槍不入;波鳳指鐵布衫是氣硬功,要打敗他定要知道對方的死穴。朝陽與迎風等人決定聯手,但是天干太強;當眾人都束手無策時,德莉突然把火水淋在天干身上,並準備點火。

第二十八集(大結局)(08/28)

天干捉拿德莉後把她困在秘密地方;德莉逃走成功卻身中劇毒,吐出的鮮血竟然令刁蘭也中毒。天干突然出現,刁蘭想與天干同歸於盡⋯⋯


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...