2016年9月23日 星期五

黑客攻陷白宮職員電郵 公開米歇爾護照 __,

黑客公開一張聲稱是米歇爾護照的相片。(互聯網圖片)美國黑客組織DCLeaks周四在twitter表示,入侵了白宮一名員工的電郵戶口,取得大量有關白宮的秘密資料,當中包括疑似是第一夫人米歇爾的護照相片;副總統拜登及民主黨總統候選人希拉妮的私人行程資料,還有特勤局的詳細保安資料。白宮及特勤局暫未回應事件。該批資料中,其中一張簡報影片,內有拜登今年6月到俄亥俄州的詳細行程資料,還有他此行下榻酒店的資料, ...


黑客公開一張聲稱是米歇爾護照的相片。(互聯網圖片)

美國黑客組織DC Leaks周四在twitter表示,入侵了白宮一名員工的電郵戶口,取得大量有關白宮的秘密資料,當中包括疑似是第一夫人米歇爾的護照相片;副總統拜登及民主黨總統候選人希拉妮的私人行程資料,還有特勤局的詳細保安資料。白宮及特勤局暫未回應事件。

該批資料中,其中一張簡報影片,內有拜登今年6月到俄亥俄州的詳細行程資料,還有他此行下榻酒店的資料,甚至是他會見他人的日程。

DC Leaks表示,今次資料外洩反映白宮的電腦保安存在漏洞,如果恐怖分子入侵白宮人員的電郵系統,取得這些機密資料,隨時危及國家安全。

有報道指,電郵系統被入侵的白宮職員,相信是主力負責希拉妮行程的人,因此外洩資料亦包括希拉妮競選團隊員工的工作及薪金資料。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...