2016年9月30日 星期五

庇利羅士除Bra:網傳學生露bra帶檢查 庇理羅士今集會釋疑 政治時事,

庇理羅士今午召開特別集會交代有關事宜,以釋除學生疑慮。(資料圖片)網傳港島東區傳統著名官校庇理羅士女子中學日前突擊檢查全校學生胸圍顏色,期間要求學生除外套或拿出胸圍帶檢查,引起爭議。該校今向家長發通告,澄清指前日(28日)早會後的校服檢查,並沒發生如網上流傳的情況,指有關流言對學校造成一定衝擊,校方今午召開特別集會交代有關事宜,以釋除學生疑慮。通告指,該校對學生衣着儀容的要求,素以簡樸為原則,目的 ...


庇理羅士今午召開特別集會交代有關事宜,以釋除學生疑慮。(資料圖片)

網傳港島東區傳統著名官校庇理羅士女子中學日前突擊檢查全校學生胸圍顏色,期間要求學生除外套或拿出胸圍帶檢查,引起爭議。該校今向家長發通告,澄清指前日(28日)早會後的校服檢查,並沒發生如網上流傳的情況,指有關流言對學校造成一定衝擊,校方今午召開特別集會交代有關事宜,以釋除學生疑慮。

通告指,該校對學生衣着儀容的要求,素以簡樸為原則,目的是讓學生明白儀容莊重的重要,以維持良好校風,而日前的校服檢查過程順暢,同學合作,學生亦明白遵守校規的重要。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...