2016年9月20日 星期二

【香港首爆】Note7吱吱聲冒煙爆炸 三星香港了解中 __,

【短片】【香港首爆】Note7吱吱聲冒煙爆炸三星香港了解中2016-09-2014:51:00HKT有主婦稱其購入的Note7手機發生爆炸。Note7爆炸之前,機主的小孩子曾把它來把玩及與爺爺嫲嫲傾電話。香港發生首宗三星Note7爆炸事件?一名主婦,聲稱較早前在香港電器連鎖店購買了全新型號的64GBNote7,並於本月2日取機,豈料至昨日卻發生爆炸。整部機溶爛如黑炭,嚇得機主連忙將手機交回電訊商, ...


【短片】【香港首爆】Note7吱吱聲冒煙爆炸 三星香港了解中

2016-09-20 14:51:00 HKT



有主婦稱其購入的Note 7手機發生爆炸。





Note 7爆炸之前,機主的小孩子曾把它來把玩及與爺爺嫲嫲傾電話。

香港發生首宗三星Note 7爆炸事件?一名主婦,聲稱較早前在香港電器連鎖店購買了全新型號的64GB Note7,並於本月2日取機,豈料至昨日卻發生爆炸。整部機溶爛如黑炭,嚇得機主連忙將手機交回電訊商,稍後再轉交三星。三星香港發言人指,對有關傳言表示關注,現正跟進及了解。

女機主在fb訴苦表無奈:「唔知我係咪第一個香港爆note7呢?」,她指早前丈夫送一部Note7給她,她9月2日即香港行貨開售日,在本港一間大型電器連鎖店買入黑色的Note 7,但其後她見到新聞不斷指三星電池有問題及各地有爆炸意外,她取機後翌日已曾向電訊公司查詢,卻獲告知沒問題,毋須回收。

豈料至昨日下午,她在家中休息,其間拿起手機使用:「用用吓,聽到吱吱吱,我即刻掉都掉唔切,」她連忙去下手機,隨即冒出煙來,之後懷疑熱溶,手機邊框爆開。她指「爆完後」待它冷卻,才將殘骸交回電器連鎖店處理,該連鎖店隨即指要再送三星跟進。

事後她在fb上載相片及留言慨嘆:「我咁都中咗500部入面嘅一部。」並指該手機是丈夫贈送的「好心痛呀!」原來黃女士買的Note 7爆炸之前,其家中年幼小朋友曾拿來把玩及與爺爺嫲嫲談電話,另網民不禁抹一把汗。另黃女士今日發燒,她嘆稱禍不單行:「尋日就爆電話,今日竟然發燒.,咩原因呢?唉...唔好玩好啦」!

不過據資料,香港三星早前曾表示,只有在9月1日或之前(即行貨開售日9月2日之前)推出的500部Note 7「早鳥機」電池才需要更換,但女事主聲稱9月2日才買機,換言之其Note 7理應不在官方宣布會回收手機的範圍,令人關注香港電池有問題的Note 7行貨手機數目,是否不止三星香港聲稱的500部。

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...