2016年10月24日 星期一

全智賢 李敏鎬首合作《藍色海洋的傳說》必知5件事 __,李敏鎬,全智賢,

一眾韓國粉絲接下來都會非常忙碌,因為緊接着近期話題性極高的《雲畫的月光》及《步步驚心:麗》後,長腿Oppa李敏鎬與國民女神全智賢將會打造最強韓劇《藍色海洋的傳說》!日前《藍》播出了首條預告片,雖然只得短短21秒,但已經深深地吸引了大家的目光!雖然11月先有得睇,不過以下有關呢套劇的5件事,你一定要知!延伸閱讀:重本!遠赴西班牙、帛琉取景查看相片查看相片查看相片查看相片雖然全智賢演美人魚已經極吸引, ...


一眾韓國粉絲接下來都會非常忙碌,因為緊接着近期話題性極高的《雲畫的月光》及《步步驚心:麗》後,長腿Oppa李敏鎬與國民女神 全智賢 將會打造最強韓劇《藍色海洋的傳說》!日前《藍》播出了首條預告片,雖然只得短短21秒,但已經深深地吸引了大家的目光!雖然11月先有得睇,不過以下有關呢套劇的5件事,你一定要知!

延伸閱讀:

重本!遠赴西班牙、帛琉取景

查看相片
查看相片
查看相片
查看相片

雖然 全智賢 演美人魚已經極吸引,不過都要有靚景先襯得起女神!大家在預告片開頭見到李敏鎬坐在海浪拍打的礁石上,呆呆地望著大海,就係今次劇組早前於8月底、特地遠赴西班牙及帛琉海岸取景的成果。靚人靚景,相信絕不比《太陽的後裔》的希臘外景遜色!

全智賢 產後復出首部作品

查看相片
查看相片
查看相片

單單係 全智賢 產後復出的首部作品,《藍色海洋的傳說》已經非看不可!剛於2月先誕下兒子的 全智賢 ,8月便開始拍攝,真係搏到盡!預告片中見到佢經常要露香肩性感示人,不過睇得出身材完全沒有走樣,果然係國民女神!而預告片中可聽到她凄慘的旁白,說着:「不論有多辛苦,我都會克服,我一定會走到你的身邊。」,令人更加期待接下來的故事發展。

查看相片

早前網民於西班牙赫羅納省,捕捉到 全智賢 晒美腿踩單車,據知著名美劇《權力遊戲》亦曾在這裏取景。

李敏鎬首次一人分飾兩角

查看相片
查看相片

繼2013年的《繼承者們》,今次係李敏鎬事隔三年重返電視螢幕。故事取材自韓國首部野史集《於于野潭》其中的一編《人魚傳說》,講述朝鮮時代一個峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。李敏鎬將首次一人分飾兩角,分別做縣令個仔金武,另一個角色就係現代韓版《捉智雙雄》的天才騙子許俊才,扮鬼扮馬去呃人,然後當然在命運安排下,愛上咗有「宿世姻緣」的美人魚 全智賢

查看相片

預告片中可見美人魚 全智賢 將溺水的李敏鎬救上岸,將人魚公主的悲傷故事重演。

星級製作班底

查看相片
查看相片
查看相片

《藍色海洋的傳說》的製作團隊非常強大,編劇係寫過《來自星星的你》、《製作人》的朴智恩,今次劇本都係同《星星》一樣取材自古代民間傳說。而導演則是執導大熱劇《城市獵人》、《主君的太陽》的陳赫導演,兩人的合作可說是信心保證!其中編劇更稱構思劇本時就已經係用李敏鎬、 全智賢 本人去設計人物角色, 令人相當期待編劇繼千頌伊之後,如何再引發 全智賢 的爆笑演技!

冰山美人Krysyal加盟

查看相片
查看相片

SBS日前宣布f(x)成員、冰山美人Krystal將會特別演出《藍色海洋的傳說》,並於前半段登場,令人更加期待《藍》的播出。其實Krystal之前都曾在《繼承者們》與李敏鎬合作,當時她的表現都受到觀眾的喜愛,不知今次她的表現又會如何呢?

唔講咁多,即即刻欣賞《藍色海洋的傳說》的預告,去片!

全文完

延伸閱讀:


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...