2016年10月16日 星期日

卵巢瘤變大 張家瑩食早餐救子宮 __,張家瑩,

卵巢瘤變大 張家瑩食早餐救子宮■張家瑩兩個月前發現子宮頸細胞病變復發,即到新加坡接受自然療法抗病魔。■張家瑩(右二)復工後擔任舞蹈學校代言人,日前與蔡國威(左一)出席學校開幕活動。資料圖片■張家瑩感謝男友給予關心,雙方已見家長,感情穩定。資料圖片現年32歲、07年亞姐冠軍張家瑩(Grace)去年患上子宮頸細胞病變,並接受手術將變壞細胞切走,估不到兩個月前復發,同時卵巢內的瘤又變大,雙重打擊令Gra ...


卵巢瘤變大 張家瑩食早餐救子宮



■張家瑩兩個月前發現子宮頸細胞病變復發,即到新加坡接受自然療法抗病魔。



■張家瑩(右二)復工後擔任舞蹈學校代言人,日前與蔡國威(左一)出席學校開幕活動。資料圖片



■張家瑩感謝男友給予關心,雙方已見家長,感情穩定。資料圖片

現年32歲、07年亞姐冠軍張家瑩(Grace)去年患上子宮頸細胞病變,並接受手術將變壞細胞切走,估不到兩個月前復發,同時卵巢內的瘤又變大,雙重打擊令Grace擔心子宮不保,最後她到新加坡接受自然療法,閉關兩個月抗病魔。



■張家瑩拍廣告時表現活潑,完全看不出剛病癒。

自然療法Grace表示醫師指她身體病變主要是免疫力差,加上壓力爆煲令情緒受影響,她首要改變生活和飲食習慣,Grace昨日在電話中說:「我長期手腳冰冷,成日感冒發炎,平時貪靚着得性感出event,第二日就病,身體早響起警號。呢次復發,我諗到幾時身體(因婦科病)每部份都要切晒,就擔心到係咁喊。」

Grace續說:「見咗自然療法醫師,佢話每個人生病,一切由腸胃開始,食早餐有『養宮』作用,我聽佢指示,身體情況得以改善。」Grace出關後返港,再往接受超聲波檢查,神奇地子宮情況回復正常,令她激動再落淚,她說:「只要身體好,我條路先可以行更遠。」

男友扶持面對病魔折騰,Grace慶幸身邊有珠寶生意男友J先生扶持:「多謝佢畀咗我好多關心,佢陪我過呢一關,我哋了解深咗。」Grace直認男友有送她訂情首飾及已見家長,感情穩定。

病癒的Grace近日更復工為一間舞蹈學校拍廣告,她以芭蕾舞、拉丁舞和K-pop舞等造型拍攝。Grace謂想學拉丁舞,問到邀誰共舞?她即說:「男朋友啦,不過佢唔識跳舞,希望有機會可以同佢一齊學,一齊跳。」

採訪:陳杰


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...