2016年10月1日 星期六

蘇麗珊:【玩完?】游學修話分手 蘇麗珊:冷靜期 __,蘇麗珊,游學修,

咁突然嘅!?游學修與蘇麗珊去年因電影《哪一天我們會飛》而撻着,兩人拍拖十個月,情濃轉淡,有傳兩人感情早已亮紅燈,游學修今晨在ig上載一張全黑照片,並留言:「我們分開了,不用擔心,我會好起來!」之後再英文發帖,表示「她」是他遇到最好的人。至於蘇麗珊對於分手之事,只簡單回應說:「我哋依家係處於冷靜期,繼續努力工作,多謝關心!」承認與游學修感情出現問題。26歲的游學修跟24歲蘇麗珊,去年因拍戲而戲假情真 ...


咁突然嘅!?

游學修與蘇麗珊去年因電影《哪一天我們會飛》而撻着,兩人拍拖十個月,情濃轉淡,有傳兩人感情早已亮紅燈,游學修今晨在ig上載一張全黑照片,並留言:「我們分開了,不用擔心,我會好起來!」之後再英文發帖,表示「她」是他遇到最好的人。

至於蘇麗珊對於分手之事,只簡單回應說:「我哋依家係處於冷靜期,繼續努力工作,多謝關心!」承認與游學修感情出現問題。

26歲的游學修跟24歲蘇麗珊,去年因拍戲而戲假情真,據說當時游學修有女朋友、蘇麗珊有男朋友,兩人各自與另一半分手後才公開承認拍拖。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...