2016年10月23日 星期日

政Whats噏:政Whats噏:赴台演講兒戲 梁游稱迷路甩底 __,

梁頌恆(前右二)和游蕙禎(前左二)在台灣出席講座。(台大研究生協會圖片)青年新政立法會議員梁頌恆、游蕙禎日前訪台,除了出席由台灣大學研究生協會於國立台灣大學舉辦的講座外,原定昨晚會出席基進黨所舉行的媒體座談會,但二人臨時「甩底」,一度更有消息指二人是「被帶走」。不過原來只是虛驚一場,基進黨今午在facebook上發表聲明,指梁解釋昨晚二人找錯地方,同時也無法對外聯絡,對此造成誤會表示歉意。梁頌恆和 ...


梁頌恆(前右二)和游蕙禎(前左二)在台灣出席講座。(台大研究生協會圖片)

青年新政立法會議員梁頌恆、游蕙禎日前訪台,除了出席由台灣大學研究生協會於國立台灣大學舉辦的講座外,原定昨晚會出席基進黨所舉行的媒體座談會,但二人臨時「甩底」,一度更有消息指二人是「被帶走」。不過原來只是虛驚一場,基進黨今午在facebook上發表聲明,指梁解釋昨晚二人找錯地方,同時也無法對外聯絡,對此造成誤會表示歉意。

梁頌恆和本土民主前線發言人黃台仰拍攝短片,於今午透過基進黨發放,解釋昨晚情況。梁在影片中解釋,昨晚原定到基進黨台北總部分享,但在晚飯過後,與活動邀請方有溝通上的誤會,結果出席了另一場合的活動。他續指,二人發現後也趕緊離去,但他們電話沒有網絡、也沒有錢,故未能出席基進黨的活動。

基進黨為台灣獨派政黨,梁頌恆和游蕙禎原定受黃台仰的邀請,於昨晚8時半出席媒體座談會,分享二人參與政治的心路歷程。惟二人昨晚直到晚上10時也未有現身,黃台仰起初也未能聯絡二人。基進黨在昨晚曾發表聲明,指是有特定人士故意以技術性干擾,讓二人無法到場,對此舉表示憤怒。

據了解,梁頌恆和游蕙禎將結束訪台之旅,於日內回港。

※更多政經猛料、秘聞,請關注政Whats噏fb:

https://goo.gl/ndFQNz


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...