網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年11月29日 星期二

「前度」驚爆疑懷孕:50日沒來大姨媽 __,

Dicky向金若希提出嘅呢個問題,觸動咗網民神經。(圖:全明星探)不過原來沒有最爆、只有更爆,金若希接受訪問時,直指懷疑自己已經懷有身孕:「我已經五十天沒有來大姨媽了,我初初以為是累了,但我應該是懷孕了,我這幾天身體狀況也不太好,我真的很喜歡小孩,我要生下來,也不想小孩受委曲。」「他有跟我講過為甚麼這麼在意一紙婚書,又說我們兩個關係不會有任何改變,他還問我是否真的很在意那張紙(婚書),我覺得我當然 ...




其他影片:>>






Dicky向金若希提出嘅呢個問題,觸動咗網民神經。(圖:全明星探)

不過原來沒有最爆、只有更爆,金若希接受訪問時,直指懷疑自己已經懷有身孕:「我已經五十天沒有來大姨媽了,我初初以為是累了,但我應該是懷孕了,我這幾天身體狀況也不太好,我真的很喜歡小孩,我要生下來,也不想小孩受委曲。」

「他有跟我講過為甚麼這麼在意一紙婚書,又說我們兩個關係不會有任何改變,他還問我是否真的很在意那張紙(婚書),我覺得我當然在乎。」而Dicky「婚書論」曝光後,唔少網友都大為憤怒,紛紛留言鬧爆。

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...