網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年11月29日 星期二

鬍鬚勇江湖宴》勝和新任坐館寸仔ETB滿場飛 警嚴防崩牙駒入境搞事 __,鬍鬚勇,勝和,崩牙駒,

當晚筵開五十多席招呼各路江湖人馬,勝和新任坐館寸仔和ETB高調滿場飛,場面熱鬧墟冚。場內四周又掛滿智勇堂和白眉派的旗幟,並附設神枱供奉神靈,讓人上香供奉,瀰漫濃厚江湖味道,「逐個企好輪流上香,誠心啲呀。」只見一名男子,正安排一班門生排隊上香。其後,現場響起震耳拆天的鑼鼓聲,原來有舞獅儀式,圍著場地行了一圈。另外,由於當晚設有拍賣會,所以宴會台上擺滿近件金器和玉器,來作拍賣用途。「喂喂喂,你幾個過黎 ...




其他影片:>>






當晚筵開五十多席招呼各路江湖人馬, 勝和新任坐館寸仔和ETB高調滿場飛,場面熱鬧墟冚。 場內四周又掛滿智勇堂和白眉派的旗幟,並附設神枱供奉神靈, 讓人上香供奉,瀰漫濃厚江湖味道,「逐個企好輪流上香, 誠心啲呀。」只見一名男子,正安排一班門生排隊上香。其後, 現場響起震耳拆天的鑼鼓聲,原來有舞獅儀式,圍著場地行了一圈。 另外,由於當晚設有拍賣會,所以宴會台上擺滿近件金器和玉器, 來作拍賣用途。

「喂喂喂,你幾個過黎,阿Sir有野要問你地。」上週二晚, 尖東安達中心一酒家外,集結大批反黑探員, 並不時截停查問進出的賓客,氣氛有點緊張。

「智勇堂咪即係鬍鬚勇囉,鬍鬚勇個名叫潘志勇嘛。」 有份出席宴會的江湖人細輝向記者稱, 這個宴會主要是懷念早前因病逝世的14K油尖旺話事人鬍鬚勇。 所以,智勇堂的榮譽會長,全部大有來頭, 例如有澳門14K話事人崩牙駒、 澳門賭業猛人街市偉前妻司徒玉蓮、江湖有錢佬百花蛇, 以及元朗鄉事猛人田雞東等。

撰文:艾馬

攝影:王晴


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...