2016年12月5日 星期一

11歲男孩不小心跌入湖泊裡「還遇到食人魚」,結果他上岸後的畫面讓村民們都嚇到不忍直視… __,

食人魚並不是虛構的生物,牠們真的存在。不久前,秘魯一名11歲小男孩不慎跌入湖泊,當時旁邊沒有人,他自然沒有被發現。家人知道孩子失蹤後到處尋找,最後在湖泊周圍發現了他的足跡。但當他們將孩子打撈上來時已經來不及了,他身體上的肉被食人魚啃食殆盡,只留下一副骨骸。▼​食人魚長有銳利的牙齒,一旦被咬的獵物出血,牠們就會陷入瘋狂,用鋒利的牙齒撕咬切割,直到面前只剩一堆骸骨。▼​小男孩的家人看到孩子變成這樣,忍 ...


食人魚並不是虛構的生物,牠們真的存在。不久前,秘魯一名11歲小男孩不慎跌入湖泊,當時旁邊沒有人,他自然沒有被發現。家人知道孩子失蹤後到處尋找,最後在湖泊周圍發現了他的足跡。但當他們將孩子打撈上來時已經來不及了,他身體上的肉被食人魚啃食殆盡,只留下一副骨骸。

▼​食人魚長有銳利的牙齒,一旦被咬的獵物出血,牠們就會陷入瘋狂,用鋒利的牙齒撕咬切割,直到面前只剩一堆骸骨。

▼​小男孩的家人看到孩子變成這樣,忍不住崩潰痛哭。

網友們看到這一幕後非常驚訝,沒想到食人魚這麼可怕。不過有人質疑影片造假,認為現實世界中不可能發生這樣的事。曾經有研究證明食人魚非常膽小,不會攻擊有準備的活動物體,但秘魯的湖泊中有食人魚是不爭的事實,不管牠們是不是會攻擊人類,躲著走就對了。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...