2016年12月3日 星期六

【嘩嘩嘩】25歲王嘉慧晒噴血性感照 __,王嘉慧,

一地鼻血…女藝人王嘉慧(Jessica)近日在Instagram狂甫性感照,部分相片上身只戴Bra,又或只以手及帽遮胸,最激的一張更是側面全裸只穿上一對黑色絲襪,並以頭髮遮胸,效果超噴血!每張相片都成功吸逾千Likes,不少網友都讚她身材Fit爆!Jessica受訪時透露因參加了意大利絲襪品牌的攝影比賽,獲最多Like數的話可贏得到歐洲睇時裝騷的機票,因此她隆重其事請來攝影師到影樓拍攝。她承認拍攝 ...




其他影片:>>






一地鼻血…

女藝人王嘉慧(Jessica)近日在Instagram狂甫性感照,部分相片上身只戴Bra,又或只以手及帽遮胸,最激的一張更是側面全裸只穿上一對黑色絲襪,並以頭髮遮胸,效果超噴血!每張相片都成功吸逾千Likes,不少網友都讚她身材Fit爆!

Jessica受訪時透露因參加了意大利絲襪品牌的攝影比賽,獲最多Like數的話可贏得到歐洲睇時裝騷的機票,因此她隆重其事請來攝影師到影樓拍攝。她承認拍攝時最激是全裸,連T-back也沒有穿,但拍攝經驗豐富的她不覺尷尬:「最多係貼肉色乳貼,下身方面事前已處理好,拍攝時有人幫我用毛巾Stand by,甫得出嚟肯定唔會走光,一定好安全。」

現年25歲的Jessica是女星關之琳第一任丈夫王國旌姪女,年前曾效力英皇,曾參演電影《一個人的武林》等,身手了得。今年初她回復自由身,她直言想作多方面嘗試,早前更着手準備個人寫真,拍下不少超激性感相片,Jessica說:「依家人大咗,接受程度都高咗,寫真相就未公開嘅,除咗全裸,都想同狗仔一齊拍,畀大家見到唔同形象嘅我。」

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...