2016年12月31日 星期六

【話開又唔開】演奏會亂局時序 __,

【話開又唔開】演奏會亂局時序【9:05pm】■YOSHIKI兩度鞠躬道歉。YOSHIKI原定前晚8時於亞博館開騷,歌迷到場後發現亞博館宣佈取消演奏會,但YOSHIKI及主辦單位一度表示如常開騷,擾攘兩小時後才宣佈取消,安排混亂。前晚【7:04pm】機鐵站告知持票市民不要再入亞博。傳媒向現場公關查詢取消原因,公關亦表示不清楚。【7:23pm】亞博館方面正式發聲明,解釋謂由於活動未能取得相關牌照,經與 ...


【話開又唔開】演奏會亂局時序



【9:05pm】

■YOSHIKI兩度鞠躬道歉。

YOSHIKI原定前晚8時於亞博館開騷,歌迷到場後發現亞博館宣佈取消演奏會,但YOSHIKI及主辦單位一度表示如常開騷,擾攘兩小時後才宣佈取消,安排混亂。

前晚【7:04pm】

機鐵站告知持票市民不要再入亞博。傳媒向現場公關查詢取消原因,公關亦表示不清楚。

【7:23pm】

亞博館方面正式發聲明,解釋謂由於活動未能取得相關牌照,經與主辦單位磋商後,決定取消。

【7:35pm】

YOSHIKI於Twitter表示如期舉行,籲歌迷不要走。其後主辦機構宣佈演奏會照常。

【7:56pm】

亞博館方面堅稱演奏會取消。

【8:25pm】

YOSHIKI再於Twitter撰文重申:「香港,我已預備好去表演,但他們不會讓我(演出),仍然在商討。」

【8:43pm】

會負責人稱未入得場原因是票務處尚未重開,並考慮散場會比原定時間夜,所以要確定散場交通才可開始。

【9:05pm】

YOSHIKI現身宣佈因技術上問題及牌照問題,取消演奏會,兩度鞠躬道歉。

【9:32pm】

食環署表示沒收到有關活動的臨時公眾娛樂場所牌照申請。而PUFFIN方面承認申請時「做漏咗啲嘢」。

昨日【8:05pm】

YOSHIKI和主辦單位將演奏會改為「私人派對」,昨晚在同一場地免費演出慰樂迷。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...