2016年12月9日 星期五

秘睇養和婦產科 凸肚阿雪月尾嫁 __,

近日唔少女星趕住做猴年新娘,34歲的宅男女神孫慧雪亦唔例外,早前被爆與相戀四年的富二代男友羅天彥(Edwin)秘密入紙註冊結婚,今月23日將在愉景灣舉行婚禮。但原來阿雪唔止升呢做人妻,仲雙喜臨門做人母!日前肚凸凸的阿雪在未婚夫Edwin陪同下到養和醫院睇婦產科,就算包到冚亦難掩孕味,睇嚟可以正式收山做少奶奶啦!延伸閱讀:秘密入紙有「宅男女神」之稱的孫慧雪(阿雪)今年暑假時推出性感寫真集大受歡迎,當 ...


近日唔少女星趕住做猴年新娘,34歲的宅男女神孫慧雪亦唔例外,早前被爆與相戀四年的富二代男友羅天彥(Edwin)秘密入紙註冊結婚,今月23日將在愉景灣舉行婚禮。但原來阿雪唔止升呢做人妻,仲雙喜臨門做人母!日前肚凸凸的阿雪在未婚夫Edwin陪同下到養和醫院睇婦產科,就算包到冚亦難掩孕味,睇嚟可以正式收山做少奶奶延伸閱讀:秘密入紙有「宅男女神」之稱的孫慧雪(阿雪)今年暑假時推出性感寫真集大受歡迎,當 ...


近日唔少女星趕住做猴年新娘,34歲的宅男女神孫慧雪亦唔例外,早前被爆與相戀四年的富二代男友羅天彥(Edwin)秘密入紙註冊結婚,今月23日將在愉景灣舉行婚禮。但原來阿雪唔止升呢做人妻,仲雙喜臨門做人母!日前肚凸凸的 阿雪 在未婚夫Edwin陪同下到養和醫院睇婦產科,就算包到冚亦難掩孕味,睇嚟可以正式收山做少奶奶

延伸閱讀:

秘密入紙

有「宅男女神」之稱的孫慧雪(阿雪) 今年暑假時推出性感寫真集大受歡迎,當時她與男友Edwin分手半年並自稱單身,但一個月後竟被影到與Edwin翻撻兼結伴行街揀婚戒,更極速於八月底入紙註冊。阿雪早前在網上Po上婚紗照,承認婚訊感謝fans祝福。

查看相片
查看相片
查看相片

秘睇婦產科

阿雪將於今月23日在愉景灣行禮及擺酒,由於雙方家人都不想鋪張,故沒有廣邀賓客。正忙於籌備婚禮的阿雪,上周四(1日)在Edwin陪同下在養和醫院5樓婦產科出現,當日阿雪包到冚仍難掩孕味,去到醫院即戴上口罩怕被認出,二人在等候期間甚少交談又頭耷耷,看得出很避忌。

查看相片
查看相片

據知阿雪及Edwin都喜歡小朋友,希望早日生B,所以八月尾入紙註冊後便開始不設防造人!最近阿雪冇胃口又作嘔作悶,先知道已經造人成功!不過兩人怕BB小器,決定夠三個月先公開喜訊。

查看相片

恩愛出巡

阿雪確定自己懷孕後,已向公司報定案,完成手頭上的工作後便會專心安胎。呢段時間,未婚夫Edwin更是隨傳隨到管接送,非常緊張。周日(4日)下午,阿雪一身街坊裝踢拖落街與Edwin到鯉景灣寓所附近的茶餐廳醫肚,身穿鬆身衫的阿雪小腹微隆,不時用外套遮肚。

查看相片
查看相片

鏡頭前的阿雪風情萬種,但現實中就變成小鳥依人,與Edwin在公園閒逛時又拖又攬,非常甜蜜。兩人雖然曾分手半年,不過如今感情更勝從前!

查看相片

據知Edwin家族專營木材、夾板批發及出入口貿易生意,單是早年買下的物業與地舖已值超過七千萬,不過Edwin絕非二世祖,他早年自立門戶做屋宇設計工程,近年再轉營搞跨國貿易,甚有生意頭腦。阿雪守得雲開覓得如意郎君,值得恭喜。

查看相片

全文完

延伸閱讀:


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...